比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 我又来了·· 多多关照····RA1 新手

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 a5942527 于 2015-12-26 20:20 编辑 4 ?$ E2 w- k1 w" S% F+ D# Z% _

: y  {! H3 a/ C% |8 X7 c6 c. ~3 S大家好   我是ar1新手   又来发帖了  (废话较多哦  呵呵)“6 j  U2 _4 A- ]$ d$ ?
        上次发帖11月中旬      时隔一个月 使用感受   说说吧~~   一个月跑了700公里。
# J9 D* ]1 I; |- |( A+ R前两天摔车了   气死我了  都是我自己人为的···   来说说几点 :   跑长途  载人   速度    保养···, c& r. ~' s" L9 i$ A% v
     这几天这边天天下雨   前两天骑出去  回家的时候刹车没控制好   车摔了 自己跳下站着了    开始心想   人没事就好 。     拍拍身体 自己毫发无损 , 就心疼车子了  后脚踏边缘  塑料磕坏了  心疼啊 !!!   想办法修复呀,想了很久   想到了 用腻子来弥补     然后就淘宝发货   就发了补漆和腻子  回来自己搞  今天洗车 准备搞的时候  车子被我宝贝女儿 没注意又推倒了 、 另一边又摔坏了··  我瞬时奔溃啊。   其实还是怪我  我把车倾斜的停着  心想应该没事   哎   好吧 那就一起弄吧!~  ~~待会配图  被摔得部分  那里真心的脆   !0 q0 n+ O' x8 m# P% G# L+ O% V
     说说跑长途吧     省高速  跑了60公里     本人180 加老婆98  算一百  一共280斤   终于可以拉急速了  激动  第一回合110  这样子    真心的爽呀   一共拉了6次急速 都在100+  车子什么都未改动  我已经很满意了何况还是二手车     正常保养都是  比亚乔专用保养件!本人较胖 风阻特大 又带老婆  如果让帅哥驾驭的话  应该110+ 没问题。
- i3 f; j7 Y; s6 x) ?! J3 E 回家就是整车检查 : 空滤  外屁股 油量     一切正常  心里踏实了很多  ,  之前本人因电瓶故障换了新电瓶    {忠告:100以下的电瓶 最好别考虑 }我就换了70的杂牌免维护  根本不够用····
  h7 t& }, D6 t, h3 B6 u( ]          现在想  找个连云港的乔友    没事捣鼓捣鼓   还有很多不懂的     和动手的地方,自己动手能力差的爆表    很羡慕论坛的 动手哥··   
# _7 {& I  [; \还有刹车  我刹车都是先后点前    后刹车亲拉 前刹点··这样效率高    磨损太厉害  等年前去换一套     ··
. @# R' F2 j4 E' Q" M8 j我的车怠速  转速高    这个不明   不会捣鼓    热车的时候很正常    骑行的时候等红灯  它都想跑的意思   调怠速已经很低了··我也不想去解决   问了一个修摩托的师傅  说我经常 急加速造成的  哎   ·就当  没听到!!      (好了 上图     图有点乱   大家自己分析吧  哈哈   我车外屁股么·。。。(有连云港的  乔友吗    本人太孤单了·····)
沙发
车子够精神

地板
玩比亚乔要靠自己的动手能力的

RA1 陆续开了 5年 无论通过性 稳定性 加速性 见仁见智
& D9 \, ]+ ^9 h8 z* x, S7 E' j不过我认为 还是不错的 非常喜欢

不错~~保养可以,好好爱护吧

RA1很皮实。。。你如果加97压缩比11的他会更有劲儿!这车码表有点快乐哟。。。好好玩这车车很耐操的
9 J. F/ J& b" b- C( ]( u

TREE0008 发表于 2015-12-28 18:32  F6 C7 C' W% L# u2 a" b# h% i0 W
RA1很皮实。。。你如果加97压缩比11的他会更有劲儿!这车码表有点快乐哟。。。好好玩这车车很耐操的

+ ?7 {" U: z. \5 j4 {$ W呵呵 不是皮实的问题  那个摔的都是后踏板 放脚的边缘  那里 很薄的  准备去买个防撞贴 保护下·····   之前我加的都是97   现在没有97了 改95了 一直加95·····现在换  92  95  98  加哪个?~" H, H" x7 m7 f5 X" p