比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WANGHAIAO

卖家骂人大家评评理

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   我在大家信任的比亚乔某零件供应商买了几个发动机左边盖螺丝,比原装的长和卖家说。卖家给我的依据和聊天内容大家看,我不是太计较的人,但是也是爱较真的人,大家觉得我错,随时可以喷我。我几块钱我买一个螺丝目的,懒的自己去找,但是也得是原装的,里面的垫一个垫片算啥事。
沙发
追风ZHE 发表于 2015-12-26 19:30
- _( T( m" ]4 \; e( T2 f什么情况
- c6 N" D3 i5 E9 N' V; [" w
买个发动机边盖螺丝,不是原厂的和她理论,说什么不是原厂的死全家,什么态度,直接给了差评,结果又开启骂人

地板
我本来不想给差评,我就说了不是原厂的长度。再说了不是原厂长度怎么会是会是原厂,她就开始说不是原厂死全家,她的意思是原厂反过来了,我差评师差评她的人品,而不是10几块的东西,为了10几块钱给差评我都得觉得无聊过分。
回复 支持 1 反对 0

追风86 发表于 2015-12-26 21:31
  b( O/ ^6 B5 b8 B' k这些不值钱的 小东西 卖出去 回来个差评  这样的心情只有做卖家的才能体会到   而且很容易产生误会   买家 ...

$ O1 C: u) D# l+ H3 c+ X* l差评师差评她的人品

71719273 发表于 2015-12-26 20:31( e4 }7 F, ^8 v9 R
不认识那个叫什么四姐的,好像挺多人认识的,不过同样的东西那人卖的都比别人家都贵,所以我从来没找他买过 ...
6 e' p5 W; Z0 y/ N8 J
贵我认了,我是懒得去市场找螺丝,我找螺丝也要时间,时间也是钱。东西不是原厂说句软话抱歉的话没有,张嘴就是不是原厂死全家,你说这种卖家能给好评吗?

麦轩 发表于 2015-12-26 21:06- p. {; x* |* c+ \* E% Q$ z2 f
买到了跟原车不同样的商品还拒绝差评,中评?学苹果霸王条款?四姐还还不够资格吧。卖的东西老贵,脾气又牛 ...

- g# D5 H' q' \5 f% W) c一块钱卖100是本事,但是假货性质不一样。

海阔天空0316 发表于 2015-12-26 20:09
! L0 B5 M- `) E' r+ s真要这样,有点过分!
& [5 F2 z' |( ~' F7 t
第一次看见淘宝卖家这么骂人,这次见到了!

xieeda8 发表于 2015-12-27 03:470 z+ J( i0 T' \$ c. c" |. i$ j; o
辛亏没在什么四姐那里买过,东西卖的总比别人贵!  n8 c, Z7 c( m- M
没想到态度和品德也不怎么样!
6 h; C4 \! a( e& i
我原来以为东西贵,我可以买不买,但是别忽悠人,忽悠人了不承认,还骂人,骂得这么恶毒!

阿杰 发表于 2015-12-27 18:26
: E: x9 b: |( s$ a0 }3 B: s) V- T/ t他以为他一家独大吗?以后大家都别去。简直暴利。说话还很冲……早就看不慣了!早晚倒闭
' h4 E! A- h+ v: b
我真没有想到这种素质,骂人这么恶毒,哪里是做生意,简直就是骂街那种。

zhengweihappy 发表于 2015-12-27 19:544 f" ]9 ?; i0 k# ?% y* o
她那家店真的变了,一年前还不这样,现在问个问题不耐烦。4 v+ q4 @5 ]- B: L+ [
我买东西习惯看店家给别人的评价,骂人的、很屌 ...
" J% x$ a8 Z9 _( ?
感谢理解,这样的态度还开店

中国 发表于 2015-12-27 21:13- F' |4 F5 A7 u. Y+ L0 k- h) E" c4 z
商家说话太刻薄恶毒多大事有话好好说,我之前一直在四姐那里买零件,今天看到这帖子我要好好想想还是换家买 ...

- C9 @+ K4 R3 t) H: K我真没想到能说出这样的话,去年和今年变了好多.

BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-28 10:58
. U. Y4 |$ J# i- P* P兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气 ...

( J' @* A7 j8 o: n9 b7 [6 C骂得这么恶毒,做生意有事好好说,动不动死全家。没有评价以前以前我就和她好好说,还说什么不是原厂死全家。这样能给好评吗?哪里是电商,简直是卖砒霜的,我没有生气,我到现在一句没骂她,我就是讨个说法,我就是让大家看看卖家的态度.谁骂我的谁道歉。

爆爆猪头 发表于 2015-12-28 23:579 Z, C9 E* y% c3 K% }3 U
前段时间,我和楼主的遭遇是一样的,同一个卖家,也是螺母尺寸不符,然后再互相扯皮,几块钱事情,为了几块 ...
' O% X- w' ]9 u. c) [$ Q) j
我不是为了几块钱和她斗,态度太差了,不是原厂非要说是,一句抱歉的话没有,我自己本身维修液压机,天天和螺丝打交道,只是懒得去找而已,结果惹了一身不爽

sfstcq 发表于 2015-12-29 22:28
& r7 E/ b7 W$ [# R不要迷信什么论坛商家,不交广告费哪儿能长期。。。
4 F% l- _/ n! [+ N. `( n+ c# Z: G8 d生意好了态度不好很正常,我才买车的时候去买过点儿东 ...
# v- J5 h5 O' [6 n* C; b0 E+ k
但是人品确实存在很大的问题,骂人这么恶毒很少见。我是第一次见

lzl 发表于 2015-12-30 20:273 n6 x# s. H4 H
我也在几次在四姐店直接打款再发货.守信.比亚乔小众车多支持.,都挺好,比亚乔售后价也差不多
$ [) n. z  H" `' N
支持就得骂人,不是原厂忽悠人,傲慢的态度做生意吗?