比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WANGHAIAO

卖家骂人大家评评理

之前在四姐家买过几次东西,四姐比较忙,感觉态度还可以。四姐人也见过,感觉不应该会说出这样的话,希望四姐能解释一下到底是不是本人所为,不然大家伤心了

商家说话太刻薄恶毒多大事有话好好说,我之前一直在四姐那里买零件,今天看到这帖子我要好好想想还是换家买零件省的以后被骂!

中国 发表于 2015-12-27 21:13& |0 X8 g& u. ^' |
商家说话太刻薄恶毒多大事有话好好说,我之前一直在四姐那里买零件,今天看到这帖子我要好好想想还是换家买 ...
: o6 T1 f+ ?6 V
我真没想到能说出这样的话,去年和今年变了好多.

我也在她家买过几次配件,都挺好,现在怎么会这样?
7 ~" }8 j  X2 P, I2 P: M( h) t) y2 D" ]
值得深思。

本来打算在她处买些东西的,看到这样的行为,以后我都不在她处买了,坚决抵制!

卖东西还这么牛逼!全淘宝不光你家做配件,先学学做人在出来做生意!9 u5 ^7 W8 l) A* V" D0 E4 ^
回复 支持 1 反对 0

兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气~~~都是乔友、和气生财~~~就像乔友都说我们:珍珍小店~~是淘宝第一整车卖家一样,我们还是非常低调耐心的为大家服务,但是从来不敢保证一定给每个客户服务好~~~但是我们一定尽心为所有乔友去服务,总之我们这些电商都会为乔友们,用心服务的~~~一起为去比亚乔在中国的发展加油~~~

BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-28 10:58# h0 Z5 r* e: W4 x4 O! d& k0 ^$ r
兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气 ...
: Y# O: P3 C# I2 O* e4 o1 F
骂得这么恶毒,做生意有事好好说,动不动死全家。没有评价以前以前我就和她好好说,还说什么不是原厂死全家。这样能给好评吗?哪里是电商,简直是卖砒霜的,我没有生气,我到现在一句没骂她,我就是讨个说法,我就是让大家看看卖家的态度.谁骂我的谁道歉。

BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-28 10:58
/ y; r$ _+ f# Z: k  o! }) K兄弟也别生气,四姐那边服务还是不错的!~~估计是不是有误会,还是怎么着~~~小事情不用上心,别生气 ...

8 R2 g0 z' r, |0 {这样说话你还说服务不错?死全家是误会?你懂不懂死全家代表什么,难听的是整个家族从此消灭,还说小事情。连基本礼貌,人品都没有还谈服务,笑死人。反正看到这帖我第一个抵制四姐家东西

无关买卖。。。无关有理无理。。。。说出这么恶毒的话会遭报应的!难道与更年期有关?

前段时间,我和楼主的遭遇是一样的,同一个卖家,也是螺母尺寸不符,然后再互相扯皮,几块钱事情,为了几块钱懒得斗嘴了,确实心里是很不爽的。淘宝有那么多配件供应商,服务售后,包括客服都很到位,扯皮的事情和卖家互相一沟通,啥事都解决了,不会出现人身攻击这种事。所以我是不可能再买她的配件了,同样的配件上某宝价格一对比,我只买对的不买贵的。推荐撸主 https://shop36024578.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.WNCFfH  佳速机车,买过他家的配件,店家比较亲切些。

我上次在 佳速机车 也是买的边箱螺丝,我记得是3元一颗,我买了10颗30元包邮,老板发了20颗给我,与原车螺丝比对,原厂无误。

爆爆猪头 发表于 2015-12-28 23:57
* e" Q7 ~" d: E+ P前段时间,我和楼主的遭遇是一样的,同一个卖家,也是螺母尺寸不符,然后再互相扯皮,几块钱事情,为了几块 ...

; f$ F. y8 u" B7 D" q) W: `8 x我不是为了几块钱和她斗,态度太差了,不是原厂非要说是,一句抱歉的话没有,我自己本身维修液压机,天天和螺丝打交道,只是懒得去找而已,结果惹了一身不爽

四姐那怎么变成这样了。。。

不要迷信什么论坛商家,不交广告费哪儿能长期。。。
0 h9 ]) E0 {) M生意好了态度不好很正常,我才买车的时候去买过点儿东西,那时候还行。) M# Q6 m4 I' e* e: K0 w
后来发现同样的东西,比别家贵很多,而且咨询时也变得不耐烦了。。。所以不做回头客了