比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: houying2006808

[提车报告] 新车FLY150,想请前程哥给指点一下基本改造的事情

tao968 发表于 2015-12-25 20:03
7 e  V2 ~+ r+ U5 I8 `0 I里程线易断是护套太长遇到减震运动浮度大时变型角度小会折断减掉一段就没事了

# B0 h. L: F5 u7 |好的,我先开200公里,然后拆开看看情况,若有磨损就改动一下,呵呵说实话,里程线长啥样我还没见到呢,呵呵,,,确实老小白一个,哈哈

houying2006808 发表于 2015-12-25 11:45
% [- r; p+ }: C2 o. t流逝哥,我想弄个小巧的风挡呢,我身高183,不喜欢大风当太笨重,你那里有20、26、30的尺寸,你给推荐一 ...

% R' _* d. v- c7 G2 g用用看,如果打箱体,再说。。。

houying2006808 发表于 2015-12-25 11:45
5 w4 h0 N/ `8 @流逝哥,我想弄个小巧的风挡呢,我身高183,不喜欢大风当太笨重,你那里有20、26、30的尺寸,你给推荐一 ...
7 F" J9 T. y0 n- h0 C  z5 {# G
你这身高就随便选了,反正只挡胸部的风。

houying2006808 发表于 2015-12-25 11:09
; d% j7 k. d/ [, g7 _! Z小黑啥时候提的?我的是小白
  B' X; _8 _8 s
十二月初提的,由于黑色车生产很少,只有库存车,二月产的。

我在本地买车是因为我有顾虑,我是新手,怕遇到问题没有帮忙的,所以思前想后还是找本地的车行买吧!贵确实是贵一些,等第二辆摩托时,我就有经验了,直接网上买新货了,珍珍小店那里几乎能买到当月的新货,羡慕死了。我这个也是库存的,是5月出产的,估计店家应该7月后拿到,也放了5个月啊。

到了一定的年龄 安全最先考虑的

出了问题再折腾吧 没出问题 没必要折腾。

我的小白过400了,很好!油耗平均3.6,六十以上很稳,还在磨合期不愿意过八十,极速对我来说没意义,我胆子小,就在八十以内,在河北秦皇岛,低温天气冷车启动要给点油门,重心略高,我身高183,可能对中心有影响,但愿皮实,目前还没歪屁股

手机里的照片不知道咋弄进来

真心感谢各位乔友的帮助!

有照片了,一月在海边照的,

我喜欢125的阳刚,所以买了快前挡板,原有的贴花也改成得比版的了,呵呵干净利索

原有150的,觉得像个大姑娘,我这大汉骑个像姑娘似的车,不太合适:)

小白马的拴马绳子,图个办小时的安心,平时放车棚:

自拍照,不会弄:)