比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 昨天新提了冲刺。。。。都是不爽

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
冷启动还是没解决,风火轮拍着胸脯和我说刷好了ECU,2枪肯定着车,在店里是2枪,因为他们车停在室内,我在家是停在户外,早晨起来,5枪才着车,然后熄火一次,再打着才好。。。。。
- _0 @. m0 H6 Z8 L我们现在几个买了冲刺和春天的都有这个反馈,但是风火轮和厂家都是车轱辘话
. H4 `* {6 R/ u没买的时候胸脯子都快拍碎了,买了就和我说等升级。! a: J" ]( q4 o* }& _. J# B
呵呵呵呵
* F, \- l; u. T( G- z9 S" c
沙发
什么是冲刺??

地板
阿杰 发表于 2015-12-25 11:44
  V% L* x5 V+ i% s什么是冲刺??

3 a/ S- A- x1 P$ [4 R" \/ \冲刺Sprint

GTS不知有没有这些问题。是否因为车是越南制造,所以各项设定偏向热带地区。还请高人明示。

erdoudou 发表于 2015-12-25 14:52
% l) a/ r& W3 u# ^5 {GTS不知有没有这些问题。是否因为车是越南制造,所以各项设定偏向热带地区。还请高人明示。

- G% s* Z, I8 v; Z2 ?现在厂家是这么说的  但是没调试好 就发售实在是太不应该了  而且 发现了 厂家和经销商都没有及时的应对测试 指示一味地搪塞   GTS还没有说有这个问题  而且老款LX系列也没有这个问题  指示冲刺和春天有

混合比加浓一点 天冷啊

哥们,在维权群里吗?通病解决不了!

开始也中了冲刺的毒,看到反映这个问题。又是外地买的车,还是买了LX150.

txszhang12 发表于 2015-12-28 09:41- ?. Q8 V/ r. w
开始也中了冲刺的毒,看到反映这个问题。又是外地买的车,还是买了LX150.

k6 y9 e2 `- Q$ a我也是由于了半天  新款还是老款  无奈还是喜欢那946的流线型  怒提了冲刺  希望厂家能重视下

JKR 发表于 2015-12-26 10:40
0 k& a3 b- f7 G0 K. s& Z+ U哥们,在维权群里吗?通病解决不了!

( Z& ~" r, a! y: Z; L  U: ?1 k3 X我也是冲刺,群号多少?

气候原因 低温状态下还是正常的。建议发动时带点油门 不要硬发。
! J# r) u# E1 }3 h+ `5 v) W: o8 D1 R化油器是带风门的 天冷必用的一个步骤。电喷可能没有,所以LZ可以试试。

cdn4587 发表于 2015-12-31 02:349 Y! H' l; \8 |  U7 A; v  [4 ^& C
气候原因 低温状态下还是正常的。建议发动时带点油门 不要硬发。# c, t+ `" d* Y. N7 A
化油器是带风门的 天冷必用的一个步骤 ...
8 C) T( V( T8 d/ I8 A: T
电喷的  不是化油器的

ycy-2000 发表于 2015-12-30 00:51
3 [) R9 `7 B2 a3 f; Z我也是冲刺,群号多少?
( N. A* f4 Y. I6 t
加我微信 15810308243   我们已经联系到了厂家 再跟进售后