比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] Ra1改218水冷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前些日子淘宝购入马鲁士218曲轴,气缸,缸头,凸轮轴。等东西运回来都等了半个多月,买的二手的马鲁士传动,排气,排气因为是187的不能直上,前段买的二手的手工的250的不锈钢前段,和后段的接口加工焊接了一下,车子之前改过水冷250,但很不理想,毛病多多,保留了之前的水箱水泵,华博罗的化油器,250的空滤总成,换了马鲁士单层空滤海绵,换了原厂150的尾牙,跑到30公里之外找的一个修大排量的师傅帮忙装车,车子在他店里都放了半个多月,本来拍了照片的,前几天去装尾牙,调化油器的时候把手机用来导航结果淋雨淋坏了,还要花2000换新手机,亏大了,现在还在摸索化油器中,化油器真心难调,现在的声音在我听来还算不错,现在车子磨合中,快300公里换机油了,这几天 天天下雨都没时间洗车,好可惜没有照片,有想改车的朋友可以交流探讨一下
沙发
这车要飞哦

期待楼主新作

怠速皮带有点打箱体,加个扭力加速器到时候再看看,车子今天第一次换机油,把机滤也换了,今天任性了一下,跑了个120多一点点,上120还是比较轻松的,只是车比较轻,拉高速没那么稳,现在磨合我还是要以温柔为主。由于现在用的轻的普利珠,副喷36主喷95都不算大,尾速还是能提升的,不过刹车跟不上,然并卵,所以还是先好好磨合,马鲁士的排气声音是有点大,收油的声音还是比较好听,拉油门声音有点大,不过比那些炸街党要好太多了,算不上扰民吧

zhubing5199 发表于 2015-12-28 21:21
% O% ^1 T0 \: ]7 m# S9 Z. H) D( K怠速皮带有点打箱体,加个扭力加速器到时候再看看,车子今天第一次换机油,把机滤也换了,今天任性了一下, ...
! s/ \" N, F0 a) S* O& C
买了把二手的德国电动扳手,自己学着拆装传动,搞得一手油,

没下文了? 改的咋样了楼主

豆包包 发表于 2016-1-4 19:57+ `6 z; ^: Q/ [3 P" y5 r
没下文了? 改的咋样了楼主
8 D' B  q8 l; S% O% D- i5 X
我觉得我买的二手传动不对,买配件还是尽量买新的,摩托群里鬼比人多,要注意了

zhubing5199 发表于 2016-1-6 04:46
: N! {: c; j+ w6 {) a! S8 ]我觉得我买的二手传动不对,买配件还是尽量买新的,摩托群里鬼比人多,要注意了
& Z4 o, e# @6 I# i8 @
从群里买的啊? 好吧~ 我基本不混群。+ W' j6 u) w% s4 D
祝您改装顺利吧。

豆包包 发表于 2016-1-6 09:40
2 \! U/ k% ?. F9 ?$ }从群里买的啊? 好吧~ 我基本不混群。
6 A' s9 g) p6 K$ I% a' E, A- J9 v祝您改装顺利吧。
, R9 E. ]# \2 M
车子动力现在还算不错的,但明显还没达到该有的状态,传动的异响,怠速调高会消失,但还是努力想把声音弄掉,接下来准备换polini的200的传动试下,还想改下点火器,想把原车2气门的改成马鲁士4气门的点火器

传动已换成pulini200的一套,怠速不稳的时候还是会有声音,看来不是传动的问题,换了传动加速有力多了,原来的是马鲁士125-150的传动,接下来改点火器,希望冒黑烟能有所改善

zhubing5199 发表于 2016-1-14 08:36) [8 ?! K3 t- s$ A" |: N" d
传动已换成pulini200的一套,怠速不稳的时候还是会有声音,看来不是传动的问题,换了传动加速有力多了,原 ...
; p" H: S$ _& U
Polini传动套