比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 顿足橱窗外的比亚乔情人

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
列位兄弟有礼,我是论坛新人,与比亚乔一见钟情的人。前日,小弟在摩托车市场不经意的回眸,造就了这场突如其来的热恋,大有非比亚乔不娶的心。我想,爱上比亚乔的你必然也有过这样的怦然心动。现在,陷入热恋的小弟我,有不少的问题,求助于各位爱过的达人,还请列位兄弟不吝指教:
0 g) y1 p7 P3 C* ]0 u4 M
) ~. \) |' w& l8 _7 j+ c1.款式问题。传言vivo是申宗拿比亚乔发动机自己整的,踏板车的话,FLY血统正,质量好,确实吗?第一眼的感觉,个人认为vivo更为耐看。+ I7 w! ?" k  e7 G5 H* y0 Q2 y2 D# R

2 X8 i" X+ M* a2.价格问题。vivo nero小弟所在旮旯销售商报价10500,vivo运动版报价13500,FLY报价在13000。对比了官网,心黑透了,不知各地是否都有销售商溢价销售的情况?
. O$ @- @, W( ?6 f) {  s, e8 |. w  `
3.购买问题。官网上有在线预订模块,不晓得是否有兄弟尝试过这个购买渠道?
& P+ P1 W0 {, E: S$ ?9 {, S# |+ Y3 f
& V3 M) z# L( @: ~( p
问题太多,列位兄弟们海含,小弟我这厢敬礼了!
推荐
在这个论坛中,大家都买的vivo,不是fly,为什么?不管什么正不正宗,有没有比亚乔风格。老实说,兄弟,你如果身高偏矮的话,还管什么fly,就只能买vivo,懂吗?等红灯时脚要踩地才省力啊。
回复 支持 0 反对 1

沙发
FLY经典,建议入手: e6 ^) i4 T' p7 F, Y# E
如果是FLY出口版,13000的价格是可以的

地板
VIVO只有中国有,国外没有的,不是全球同步的,你懂的

bravo 发表于 2015-12-21 15:39% `) b; R5 [" d, x8 y
FLY经典,建议入手8 Q. Y8 |1 P" h, M
如果是FLY出口版,13000的价格是可以的
6 H$ [! [' M3 }2 [, f
是否出口版应该怎么辨别呢?

bravo 发表于 2015-12-21 15:40
( J2 k+ T* g" ~- ZVIVO只有中国有,国外没有的,不是全球同步的,你懂的

' E& N( M, h$ S7 K3 s( O- Z嘿嘿,我懂了。

我的vivo Nero版当地售价8800.8500即可入手。不知能不能帮上忙

pzvpzz1314 发表于 2015-12-30 14:31, h/ q0 D2 a2 K# z/ A( J
我的vivo Nero版当地售价8800.8500即可入手。不知能不能帮上忙
2 s6 G$ B3 R! G1 H$ K
我们这太黑了~