比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 对于去哪里买机油的困惑,我告诉你。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        阿吉普机油公司已被埃尼石油收购,网上可以查到收购方面的新闻等详细内容。但尽管收购了,埃尼石油仍在生产阿吉普机油。我买机油首先找到埃尼石油、阿吉普机油在意大利的官方网站,保存这个网站。再通过这个网站,找到在中国的阿吉普授权代理商(也就是埃尼石油在中国的授权代理商)。还有摩特公司,同样在法国找到摩特官方网站,通过官网找到在中国的授权代理商,叫“摩特中国”。无论埃尼、阿吉普机油,还是摩特机油都在上海有官方授权的特约代理商。找到他们,直接电话询问在你家附近有否特约分销商。或者直接从上海代理商处叫他们邮寄。我的方法是:邮寄时要求开增值税发票,并在发票上填写寄给我的瓶装机油序列号(或代号,鉴别号等。是唯一的),这样可以确保我的机油是正宗的!(官网认可的中国代理商是没错,但不能保证具体的工作人员也一定不做假,所以要开发票和在发票上写上序列号,这样可以确保是真货。要先付钱,代理商看到钱才发货的。)。我的比亚乔现在用的是摩特7100。8 Q$ \0 {9 Q2 Q
       个人以为:摩托车机油、齿轮油包括汽油一定要真货。特备是机油、齿轮油。价钱不要在乎!贵能贵几块钱呢?还有汽油,除了机械方面引起的汽油耗过高,要引起注意外。如是设计上的油耗高,如比亚乔摩托,高就高去吧!能高几块钱呢!?因为这车是好车!该吃牛奶!呵呵/ L1 A2 l0 t1 Z; i8 F! O

沙发
我FLY3.5个油,哥们的福喜也3个多油,我表示非常欣慰。

地板
直接京东买自营不就行了,搞这么麻烦

erdoudou 发表于 2015-12-18 09:58, ^3 K  K2 w* U1 B, R: `7 ~: f
我FLY3.5个油,哥们的福喜也3个多油,我表示非常欣慰。
  ~" d* N  \  [  c2 x
我的FLY,百公里4.5个油,上下班。。最高不超过60码,没有暴力拧油。7 Z* ^. p( G! i* B  \
我不能欣慰了

埃尼就是阿吉普 阿吉普就是埃尼!!!!