比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一路向前

[改装疑问] 原厂轮胎太滑,想换掉。倍耐力SL26和玛吉斯6029,在防滑安全方面,应该选哪个?

超级耐磨!橡胶比倍耐力硬!抓地比原厂胎好一倍!这个是全地形四季胎。倍耐力是干地胎。就冬天来说他们的抓地力一样。夏天因为是半硫化胎,干地情况下好于建大

jixiaoxi2001 发表于 2015-12-21 19:26
- O/ |1 d1 H6 d5 l0 D超级耐磨!橡胶比倍耐力硬!抓地比原厂胎好一倍!这个是全地形四季胎。倍耐力是干地胎。就冬天来说他们的抓 ...
/ t: \: i! G: Y6 w
感谢乔友,我会考虑的!

一路向前 发表于 2015-12-21 10:46
7 \: S& e  G& x: E. uSL38就是龟背胎吧?目前找不到购买渠道,倍耐力网上没有我合适的型号,请问你有靠谱的渠道么?

% |1 C" a# W. k/ J  h淘宝上没有货,所以我才买的玛吉斯,不然肯定还是SL38

xuemushen 发表于 2015-12-24 21:39* |+ e9 o5 p) V
淘宝上没有货,所以我才买的玛吉斯,不然肯定还是SL38

! e4 F# V/ ]* `+ \! e没辙,多方寻找,还是没找到。我也换了玛吉斯的6029,感觉还不错!过斑马线和有水的路面都更有信心了!请问你胎压保持在多少?

一路向前 发表于 2015-12-25 07:51- E  C! T9 J. R9 i5 s: J- O
没辙,多方寻找,还是没找到。我也换了玛吉斯的6029,感觉还不错!过斑马线和有水的路面都更有信心了!请 ...
0 P" M3 d. a5 K+ `
前1.8  后2.0
0 J1 s+ F( R: c& f我正常一个人  60KG

xuemushen 发表于 2015-12-27 20:59
. V9 `# B  q- w) u2 _  J  ]7 D9 L前1.8  后2.0
6 _" ~& h; z% }1 C! U我正常一个人  60KG
3 [" {( a/ `9 W
胎上标的最大气压是前2.5,后2.8。所以我打的前2.0,后2.4。观察一段时间看看,感觉有点慢跑气,是不是新换的轮胎都是呀?有人说新胎慢跑气正常,跑跑就好了。仁兄有没有类似情况?求解!我体重稍大80公斤,平常不带人。

一路向前 发表于 2015-12-28 21:10
$ V2 X# j- J- Q8 q胎上标的最大气压是前2.5,后2.8。所以我打的前2.0,后2.4。观察一段时间看看,感觉有点慢跑气,是不是新 ...

# O8 x: w; D; }$ M- ~* t" l: L5 Y5 _& A没有慢跑气啊,我换了3个胎了都正常

xuemushen 发表于 2015-12-29 00:03
7 H7 h: x5 y$ x+ c4 X8 |没有慢跑气啊,我换了3个胎了都正常

) G* \1 L- [6 a# T# @那我再观察一段时间吧。请问您的6029大概跑了多少公里?