比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人求指导!阿普利亚圣甲虫200,前面板可以自己更换吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 j" s( L$ _  _% ]) W- Y( j' h0 C, Y% f: b7 J
刚入手了圣甲虫200,各种满意,惊叹,溢于言表。1 _( r+ n# X* p. j; L
只是个人非常喜欢鱼嘴版面板,但是上不了牌,所以只好买了蜂窝版,售后老板非常好,同意自己贴钱送我一块鱼嘴面板。
( c: c- e7 e" @( @0 V# i9 g0 n% C( q4 s
请问各位乔友,这个确定是拆几个螺丝就可以互换两款前面板的吗?感谢!!!!
推荐
就拆固定的几颗螺丝就能互换,灰常简单!
回复 支持 1 反对 0

推荐
直接换,只是装鱼嘴时,水箱一周多个隔热胶条。蜂窝版要取了那个胶条
回复 支持 1 反对 0

感谢各位前辈

“各种满意,惊叹,溢于言表。”
+ g# H, [9 S9 J3 y" e2 \0 w9 U6 C7 ^$ h1 [1 B
说的我心里真痒痒。。。

尽力 发表于 2015-12-16 10:27
5 Y" h6 b3 O8 h“各种满意,惊叹,溢于言表。”
, \7 h+ g0 M" g" I4 h8 `) x( ]/ R% J; @9 w' Q" }+ R* t; Q8 S
说的我心里真痒痒。。。
' q1 J5 D8 b( F0 {2 ?6 v
这个车,我刚买一周,了解了得有1年的时间,比较,分析,但是没有试驾的机会。买车还是去的外地100km来回,骑行感受太爽了,提速轻松,动力充沛,巡航的感觉像在冰面滑行,几乎没有震动感,爱不释手!

xuehao1986 发表于 2015-12-16 21:470 K. _/ o- L$ @! d* y2 ]8 t& ~
这个车,我刚买一周,了解了得有1年的时间,比较,分析,但是没有试驾的机会。买车还是去的外地100km来回 ...
9 R" h( D3 u( O" L7 w  V6 o
好吧,恭祝朋友喜得爱车了

天空流逝 发表于 2015-12-16 09:29" e# i% ^- P- p$ c0 X
直接换,只是装鱼嘴时,水箱一周多个隔热胶条。蜂窝版要取了那个胶条
( ^4 H5 O3 m2 a; `1 U9 ~5 V0 k" S6 A
感谢你的回复,请问,你自己是不是也更换了?原装蜂窝换鱼嘴?再次感谢呀!有个情迷摩托的车友说不行呢,螺丝孔位置不一样???

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-12-16 09:204 A# k! B$ a) m
就拆固定的几颗螺丝就能互换,灰常简单!
6 m9 K& Y, Z' m% Y. b
感谢你的回复,请问,你自己是不是也更换了?原装蜂窝换鱼嘴?再次感谢呀!有个情迷摩托的车友说不行呢,螺丝孔位置不一样???

/ f0 H: G! @4 {0 q! e6 P
xuehao1986 发表于 2015-12-21 23:10  p& c0 H, A! c% y  L+ U1 i
感谢你的回复,请问,你自己是不是也更换了?原装蜂窝换鱼嘴?再次感谢呀!有个情迷摩托的车友说不行呢, ...
$ c. G! |: L, Q. p: y1 O$ T+ t( p

+ V( r. |0 s0 n$ e+ q当然是自己换的。你看这是同一台车吗
! O- t. t& _$ V! m. L$ F

天空流逝 发表于 2015-12-21 23:142 w# {+ A9 H) w+ d+ ]
当然是自己换的。你看这是同一台车吗
8 {: B1 }2 X4 M4 d# u7 a
无以言表的感激!!另外想交流一下,这个车的前后避震怎么很软,过大一点的坑,或者载55kg的人,前后避震都有到底的感觉呢?

xuehao1986 发表于 2015-12-21 23:249 s% u2 N8 b6 a9 T- @5 Q
无以言表的感激!!另外想交流一下,这个车的前后避震怎么很软,过大一点的坑,或者载55kg的人,前后避震 ...

- O8 m6 I* n& d( x7 u6 `, c后面到底有可能,前面我感得很合适

天空流逝 发表于 2015-12-21 23:14- R8 z- D% f, H& G- d
当然是自己换的。你看这是同一台车吗

' m/ b* U4 A6 n你好,又来打扰你,嘿嘿,请问你的是蜂窝版吗?那个胶条是哪来的?有什么作用呢?隔离开水箱和面板?是鱼嘴版原装的?感谢

xuehao1986 发表于 2016-1-1 14:52- `3 K9 c1 V. m
你好,又来打扰你,嘿嘿,请问你的是蜂窝版吗?那个胶条是哪来的?有什么作用呢?隔离开水箱和面板?是鱼 ...

4 \8 r2 B, t; H- a3 Y  W7 Y我原本是鱼嘴款,那胶条是原车就有的,起隔热挡气流的作用。你可以找汽车的密封条代替

天空流逝 发表于 2016-1-3 21:08% q$ \! t7 z) t: n! z% F
我原本是鱼嘴款,那胶条是原车就有的,起隔热挡气流的作用。你可以找汽车的密封条代替
% r+ Y4 j  j0 C1 J# s
没有那个胶条能安装吗?必须的?