比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuxiaolin163

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

楼主
抱歉,我有几年没来部落了,机油哥这个账号密码也忘记了。所以注册了,我是机油哥。楼主出现这个事情应该先找我说下,我还不知道怎么回事,事情来龙去脉,在事情没搞清楚前,请不要妄加评论。另外,不要把前程牵扯进来。部落用我机油的车友很多,部落也是大家以车会友的场所。我的电话13952201557,24小时开机,我还不知道,楼主是谁,怎么回事!

沙发
关于封口,拉环还是铝膜,明天我给您上图吧。阿吉普一直都是2种包装,生产批次问题,不存在,铝膜包装就是假货这个结论。楼主一次买了我几瓶机油?既然,车坏了,那么我的机油还在,可以接受任何部门检测,如果是我机油问题,你的车包括你认为的损失,我全部来赔偿。剩余的机油可以加入任何一辆新车,看看能不能震断螺丝,致使发动机漏油。或许你的车真遇到这个情况,在没搞清楚之前,请不要妄下结论。

地板
一晚没睡好。感谢楼主使用我的机油,而且二次使用。请问,二次使用的都是拉环包装机油还是铝膜包装机油?怠速放炮,和机油有关系?我的电话13952201557,请联系我,让我知道事情来龙去脉!或者留下楼主电话。没搞明白以前,楼主的帖子标题,太吓人了!

楼主只是依靠自己或者听说的事情来判断,既然事情出来了,请不要自己伤不起,有没有考虑过,你自己不负责任的言论,会让别人伤不起,让无辜的前程伤不起。

, c  k1 J2 @  a3 X: f
* _, f0 w! C9 U. a晚上,我来发阿吉普机油的照片吧!阿吉普瓶盖一直有2个包装,不存在假货问题,只是产品批次不同。如果是做阿吉普机油的商户,时间不长的话,是不知道,阿吉普机油还有铝膜包装的。机油真就是真,假就是假,不存在亦真亦假问题。很难理解,加了我的机油,螺丝震断,发动机漏油。新发动力,怠速放炮,放炮是化油器混合比问题,和机油有关系?仅仅依靠瓶盖不同,你认为的瓶盖问题,就武断的这样发表不负责任的言论,而且,事前没有和我沟通,我还不知道怎么回事,就这样看着。

xuxiaolin163 发表于 2015-12-15 01:41
7 e+ v% o/ v3 C" l% N. T可能真的误解 机油哥了。。但是 同样的 机油  不同的封口 实在是 说不清楚,最主要 加了 机油哥的机油 发 ...

; B; C. A' F% H4 ^7 |黄色瓶是阿吉普给保时捷车专用的汽车机油,也是铝膜包装,同种机油,2种包装很正常,批次不同。有些机油销售商,没见过铝膜包装,是因为他们做阿吉普机油时间不长,不了解阿吉普。

我是机油哥 发表于 2015-12-15 06:315 c9 [2 T, ~, e- Q7 J1 Q8 P& W" f0 H
黄色瓶是阿吉普给保时捷车专用的汽车机油,也是铝膜包装,同种机油,2种包装很正常,批次不同。有些机油 ...
5 `3 Z3 w: F3 f% E7 u" b2 B
买我的机油,出现质量问题,赔款赔车,百度搜索,机油哥   机油店,微信13952201557

兄弟,顶你!哈哈O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-12-15 20:21

xuxiaolin163 发表于 2015-12-15 01:41
$ L; `5 T- A- A" R- M' S; }  u8 j可能真的误解 机油哥了。。但是 同样的 机油  不同的封口 实在是 说不清楚,最主要 加了 机油哥的机油 发 ...
, Y/ r1 l! |2 F9 c( Y/ Q, Y* H
感谢比亚乔乔友的信任,机油哥做机油8年以来,从来没有马虎,懈怠过。保证机油正品,服务车友。感谢各位车友,感谢好兄弟!

erdoudou 发表于 2015-12-29 14:588 l. N# g% i% |# h7 c2 V2 J6 z. C2 ~
在机油哥处购买过几次,一次购买经历很让人失望,果断更换别家。

8 Y% o6 s4 O2 Y2 v$ p  @; B" r3 t: X' \   本来这个帖子有个很好的结尾,结果让兄弟,一下子反转了。让你失望的原因能说下吗?是不是齿轮油?           我来说下吧,这个兄弟,要了一只齿轮油,路家堤齿轮油,价格15块,但是,暂时没货,我就发了一只速马力齿轮油,价格25块,我以为,这样是做了件好事。因为,无论价格还是性能,速马力都比路家堤齿轮油要好一些。然并卵,这个兄弟,给了我中评,我打电话,问下,他说,他抵制日货,他不喜欢日本货。        我说,你把齿轮油退回来吧,我给您换货,所有费用,我出。但是,还是这样了,没能挽回他的心。           向这位,抵制日货的兄弟致敬!             对了,比亚乔车的化油器是日本产的。

我是机油哥 发表于 2015-12-29 17:025 d+ j) ^" c" o8 p1 q: Y/ ?
本来这个帖子有个很好的结尾,结果让兄弟,一下子反转了。让你失望的原因能说下吗?是不是齿轮油?    ...
: L5 w& V% n+ Y( T8 k7 u- U! f
他买的是价格15块的,我发给他价格25块的,还是按照15块收钱。

WANGHAIAO 发表于 2015-12-30 11:13
+ L" Z! ]7 i# N  H% z0 y# Q6 j欧洲一直讲究环保,这款薄膜机油,我也打听了,好多卖家表示没有见过薄膜包装的机油,至于机油哥的进货渠道 ...

- Z2 W0 b& V; @6 X我做阿吉普机油6年了,铝膜的阿吉普机油一直有,想要多少有多少,大陆多的是,你没见过,或者他们没见过,不代表,没有这个型号或者是假货。你是成年人,说话要有责任感。壳,美孚,嘉实多,亚拉机油,欧洲产,有铝膜的多了。你别打听你认识的卖家了,你让你认识的卖家,问问给他们供货的上线。

erdoudou 发表于 2015-12-31 09:44
- [/ Y( a' `) p  s0 i价格请你自己看看。没有货你和我网上或电话说了没有?我们这有速马力,机油包邮齿轮油5块钱运费,买速 ...
, V/ `# ^8 N6 `/ p: l* z# v
从来没有因为生意做大做小,懈怠车友的情况,感谢车友的批评,指正,一定改进!请您监督!