比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuxiaolin163

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

楼主
本帖最后由 erdoudou 于 2015-12-29 15:02 编辑 $ z. C0 ^9 I* O6 ^" c) x& E

1 \# t, ~3 c# n- m2 N1 X在机油哥处购买过几次,一次购买经历很让人失望,果断更换别家。

沙发
本帖最后由 erdoudou 于 2015-12-31 10:01 编辑 : u: v" N: i( D% A8 p2 |4 M$ {0 Y
我是机油哥 发表于 2015-12-29 17:04
1 R: w8 f6 v2 W. G他买的是价格15块的,我发给他价格25块的,还是按照15块收钱。
  b" S+ O( U4 x5 s

7 q- r3 ]/ P3 M& }4 Q7 l价格请你自己看看。没有货你和我网上或电话说了没有?我们这有速马力,机油包邮齿轮油5块钱运费,买速马力我真不用买你的。这点事都办不利索就不要说别人的不是了,我也为你着想不用你退了,齿轮油我已送人。以后不买就是了。而且对不起,你从始至终没说换货退款的话,也没打过一个电话沟通,是我收到货在旺旺上面询问你的,你确实说过因为工作失误而抱歉的话,所以出于相互理解我给了你一个中评,因为我确实购物不是很满意无法给好评。到这吧,事情大家也很清楚了,以后还请你尊重事实,尊重顾客,不要因为买卖做大了就放松对自己的各方面要求,谢谢。