比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 机油哥 妄为前程对你信任 推荐购买阿吉普 你却 卖假机油 信任你 却卖队友 大家慎重

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
机油哥 卖假机油 信任你 却卖队友- R/ W7 {4 e) ^3 t8 z

2 _3 ^4 X' h( @. [5 S换上机油哥90元机油后 震动大 排气螺丝断了,发动机漏机油,原来新车买来换发动机 不是宗B的问题,而是你的机油问题。。0 G& }; b# Y& }

+ v7 w# ^& \9 x7 u# y1 [直接上图,开盖后有塑料拉扣的是真货 。。。反之 用铝膜密封的是假货 。。直接上图   用铝膜密封的是在机油哥处购买。。
* M3 X( o8 K8 T- a$ b/ G* e" ^, A' {3 ~. L
挖坟哈哈我用的20圆两升的三轮机油,除了稀点跟发动机噪音大以外还没发现这么严重的问题

一眨眼都过去5年了,再次看到这个帖子,只想说声机油哥好人卖好油!

我的唯我开了2万公里了,以前一直在换品牌机油。8000公里后一直在机油哥那里买的阿吉普10-40机油,车开到现在也没有出现问题,最近换车了,机油我肯定是到机油哥那里买,个人认为买机油总归要到自己熟悉的地方去买才放心。

zhangy0 发表于 2018-5-28 21:46: x! h% C% z" K* D* G  ]5 ?0 a' _
你好无聊哦,我也刚看完。

: s  J. E! Y; F* d因为我想买机油呢~~fly已经5000km了。

sdqdzj 发表于 2018-5-28 20:45
- B6 `; @& {5 F# t) @这种帖子竟然我看完了。。。。。。。

) ^) x0 p+ I, j0 T8 A+ T! `( {& Z1 P你好无聊哦,我也刚看完。

这种帖子竟然我看完了。。。。。。。

我是机油哥 发表于 2015-12-11 23:528 {/ E  p, @* ^
关于封口,拉环还是铝膜,明天我给您上图吧。阿吉普一直都是2种包装,生产批次问题,不存在,铝膜包装就是 ...
1 n) Q& {: {% K* k( b5 J
有没有某宝连接啊兄弟,还是要相信你哈哈哈

我是机油哥 发表于 2015-12-29 17:023 U& I4 d- x5 u& x1 d! V
本来这个帖子有个很好的结尾,结果让兄弟,一下子反转了。让你失望的原因能说下吗?是不是齿轮油?    ...
* F; z7 n7 m7 F& f# N/ t9 C
淘气

我用的是阿吉普的5w40,我这的比亚乔4s店伙计跟我说过有两种包装的,一种是有拉管的,一种是没有的。都是阿吉普,油没有区别,随便哪种都一样。
6 d4 _+ [- }$ Z( p1 T话说如果是机油是假油的话,震动会大,但直接导致的应该是拉缸,然后可能活塞卡死,车动不了。恐怕不是楼主的这点问题了吧。

楼主有得出个所以然来吗?

! o* e2 K: S. G

; Z" B" ~; y9 S) `" R 附赠2张图,第一张最左边是我以前用的国产长城机油,最右边是现在用的阿吉普,还一瓶没开封。第二张画圈的是国产长城机油的封口。8 T. U% \3 C. Z- E: }1 ?

' W; w% N, K( C, r我用过的欧洲机油有壳牌U能量,摩特7100和威爽,他们都和阿吉普一样瓶口是没有封锡纸的,我开始也疑问 后来车友才告诉我是因为环保要求。
3 q0 ]# O* H; H$ r( m7 `. a

本帖最后由 钟情比亚桥 于 2016-1-2 16:46 编辑 - _6 G  ~" k: z, u) b3 p4 ?

; Q# g) R" H( Z! I客观的来说排气螺丝断了和机油没什么关系的5 W: p, {1 b/ ^
# n$ S* Q1 n; ^7 v
不过楼主提到了换了机油之后震动变大,这点很可疑!
: b0 x$ S* s9 F* [
- {( J; b6 C/ ?' H还有根据欧盟的环保要求在欧盟生产和销售的机油是不可以用有毒的胶水和锡纸来封口,所以基本上可以肯定是回收空瓶子重新罐装国产机油后封口出售。4 P) T1 p3 x) U7 Q7 j
+ m) d( O7 x* ^! n& I$ z
不过我相信机油哥肯定不会罐装劣质机油进去,楼主不用担心发动机会损坏。  可能只是等级比较低的普通机油。

天哪,我居然把帖子看完了,鉴定楼主伪车友一名,这么简单的常识问题都弄不清楚么,什么样的机油能把螺丝震断?我也是醉了。。车盲吗