比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 天空流逝

阿普利亚200加装后轮小挡泥板

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 天空流逝 于 2017-10-22 23:06 编辑   c/ ?: K; L$ S$ g! e* u

1 V4 ?' D, m* C9 [, |9 j车车到手已使用四年,每次碰到下雨骑行,后轮就甩泥水到ECU和两侧减震上,看着很烦。前几天没事做,加装了个小挡泥板,现在基本解决泥水甩到ECU上面,后减震上的泥水也只是零星有点。挡水效果明显
& K0 a0 K5 P' K1 ]9 {9 _

评分

前程 + 10

沙发
寂寞的鸵鸟 发表于 2015-12-7 17:074 N; U( s$ _# c0 s5 i
心里作用吧,角度是一样的,

$ m6 ~% j5 n2 c! t; ^  D8 ]呵呵 你的意思泥水也能懂得我的心理?

地板
jingjingxizi 发表于 2015-12-8 19:05  \7 [; k9 F7 O4 b* n+ y( b% C
很好看很实用,不过看上去要是大动态可能有接触,都是软塑料,估计也没什么关系。

8 {' @6 X' w5 m2 ~不会和原车后挡板碰到,坐三个人专门试了

hollybear2tt 发表于 2017-10-22 01:17
4 ]' s( b# f7 \+ u强烈要求加入你的淘宝店!!

- w, P2 \1 `8 _: y" C' p3 J3 p我做了也没有留尺寸,下次取下来量下那个连接板,另外就是算是连接板做好,那个挡泥板也要自己改一下才能装上,不是买来就能直接装。

lifei1855 发表于 2017-10-25 21:48
3 k6 g  @8 P6 y& ]2 @% [; Q/ C4 F为什么白色的车是那个颜色座椅
2 ]5 j  M4 R* r
原车黑色的,被人破坏,换的一个这色

Lee'7 发表于 2017-10-25 10:49
" I: _3 j; F! ?4 {5 y好东西,希望楼主能设计完美,分享。给那些没有这个车,没骑过的别说这么多,说了也无法体会,只有自己真正 ...

( J* v! \# f' @$ ?7 q好。下次我换后轴承时量一下

T杰J 发表于 2018-6-11 20:52
0 c  D3 |) a- f* F/ t8 p% l# T- s- l8 h请问各位你们的虫子在市内骑行时风扇会不会频道启动

, t# M. `% O5 l除非走走停停。一般不会