比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

世界那么大,我想去看看--2015 苏 皖 鄂 赣 粤 闽 浙之旅

$ B1 i- ]1 b1 z+ p我们被雨追了一整天,最终还是没能躲过去这场雨。刚到龙南县时,狂风暴雨,电闪雷鸣。幸亏我们找到一家超市,喝着水,抽着烟避雨。原计划到达广东境内,但计划赶不上变化。! \2 O, r+ a# h
7 w, {) U0 L7 A* [% g, }7 M; M

3 r6 [. H6 U6 q% y  |: {

% z  N# O- ^% ?+ B- U
+ Z& B  r  D& {* e  ~, v6 m, a* ], N' x
由于颈椎不是很好,一直都在控制自己的上网时间

4 [( v" ~$ o. a+ {: _
请大家多担待,其实写回忆加上制作照片还是很费时间的

& T, C# v0 d4 _7 @
阵雨过后,已经是6点多了。我们问了下当地卖摩托车的地方,打算去做保养。很快找到摩托一条街,有宗申,但是没有比亚乔。并且已经下班了。我们只能找到另一家还没下班的售后,借人家的地方,自己动手换机油。这时距出行已经1650公里了。( @, o) n; ]& {4 @; x

1 u  u, m& A5 m) h
) a2 t$ G! e# k2 G, ^2 C" u0 }3 B% Z! s# o

" B% S: P" q6 R, m7 V- }7 L

大片就是好看,等你更新啊哥们

阿杰 发表于 2015-12-23 17:24# Z7 h7 u; C4 W9 |* a& W5 ]) {
大片就是好看,等你更新啊哥们

. z, U# M# Z' f7 y# Z1 c3 w2 b. ]哈哈~谈不上大片,完全按照拍摄时间+回忆 纪实

建议楼主编辑完保存一下,先别发表,你这半年一年的才能全文更新完,常人没这个耐心啊。今天看完,你半个月后更新,还得重头再看一遍!

好贴留名   呵呵   必须顶一哈

x465324907 发表于 2015-12-29 20:37
5 `8 w5 T8 I+ o建议楼主编辑完保存一下,先别发表,你这半年一年的才能全文更新完,常人没这个耐心啊。今天看完,你半个月 ...

9 \$ K0 P" _  [你可以回复做个标记,下次从标记处继续看

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-12-30 10:002 X, r" J# {2 ]
好贴留名   呵呵   必须顶一哈

4 g7 G( a' y1 P非常感谢你的支持!

本帖最后由 念青唐古拉 于 2015-12-31 16:47 编辑 ( C/ H. H* h' B- S$ o1 q9 f7 d! B
) C- U0 G8 S. l# v9 V+ w
换完机油我跟申开始找住宿的宾馆,我们出门的住宿标准一般都是经济型连锁快捷酒店。但是在龙南这个城市却没有一家连锁酒店。路边随便找了家酒店,有正规停车场,砍了砍价,没多考虑就住下了。到房间才发现这边人很喜欢喝茶,功夫茶具是房间的标配。
# k- f, w" {9 f7 M6 J) \8 G% C8 k* |, K: |  P7 I) B

, s, V2 r  J  X5 _# v! [  ?/ L3 {0 D$ m7 A
接着下楼找了家当地特色饭店解决肚子问题,虽然刚到龙南,但是非常喜欢这座小城。这里满街都是机车的排气声浪。加上温度较热,感觉像是在泰国街头一般。并且路边都画了摩托车的车位,至于汽车车位还真没发现。出门带的青皮终于解决完了。
& O  A" [: @1 y0 G4 k
! \2 _% [) {6 Y

本帖最后由 念青唐古拉 于 2015-12-31 17:10 编辑 9 e: r( a' r- G: W2 j& ]
+ `% I, t+ P, l2 L' y& I. @, s
6月8日  晴   龙南县-佛山比亚乔娘家   行程:370公里
4 T) b( R7 s* p' f0 Y
/ z* R& M) \1 z- @2 C! A# E早上睡个自然醒,还好,不到9点就起床了。收拾行李下楼吃早饭,又是粉。接着没敢多耽搁,就出发了。因为今天将进入广东省。8 V* A# W7 Q, y
7 L; t$ z; u2 j" J5 p0 C

本帖最后由 念青唐古拉 于 2015-12-31 17:20 编辑 1 e9 J: V  Q+ C9 d; o; E. ~  y

, T; g- c& r. g: Z出门后的路况超好,并且车很少。我们基本上就是油门到底的跑,当停下车路边方便的时候已经进入了广东省河源市。这也是人生中第一次骑摩托车进入广东省,或许也是最后一次。很遗憾的是我们错过了两省交界处的界碑。在这里映入眼帘的是丹霞地貌,说心里话,非常漂亮。
7 o) U; W& v! P3 o
; y( q+ t, C/ _* G2 a5 z. w! p9 q0 v$ J4 C1 w5 q