比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

世界那么大,我想去看看--2015 苏 皖 鄂 赣 粤 闽 浙之旅

- b7 O. l3 m- D* q/ B. }
我跟申两人在一个小镇上简单吃了点午饭,一人一份蛋炒饭,自从吃完这顿后,我们发誓在安徽境内再也不吃米饭了。这里的米饭像枪子一样硬。吃完饭继续上路,空气跟风景都不错。路虽然不宽,但路况还不错,基本上全是弯道。
3 [* E+ K5 q. k% ~+ {- N6 L) L
0 D- b. h# |5 m3 o1 g5 C
6 X. Z+ N( e* n# p# t" F

1 ]7 \- c8 p" v5 m, h  z2 V6 p
6 U: C1 U/ ^3 c: a因为轮胎原因,压弯的时候我总是提心吊胆的。在这样的一条小路上行驶,简直是种享受!
% h- Y# A) S% x9 o) ^; P
4 ~! ?: x# P/ W

本帖最后由 念青唐古拉 于 2015-12-12 10:55 编辑 $ W. |" ?3 L4 {: j, ~% J

+ T; w& D  ]& f突然间眼前一亮,一座城市浮现的远方。这就是岳西县,进了县城我们想找去潜山的路,哪想突然间下起了雨。我跟申商量了下,决定就住在此地。费了好长时间才找到一家能安全停车的酒店。上楼放了行李的功夫,雨也停了,我跟申出门溜达,然后骑车去了温泉镇,找个家酒店洗了个温泉。晚上回来已经10点多了。$ a( Z# R6 E. T" |  Q+ C, ?
# Y. V. [" C- B, \

0 r6 b" s2 r" _. @  E/ u' Z, o% s; `) i) i% Q
6月5日  晴   岳西县--南昌  行程:417公里0 G1 B* k0 F/ P$ t
2 y/ B$ u* ~# S* i% A

, e* E6 r  }/ |  q+ f早上睡个自然醒,离开酒店时已经快9点了。申把导航打开,寻找G105国道,我们当天的计划是到达九江或是南昌。
* w2 U1 e3 f- W

( L) j( v1 t- @5 u- P$ k$ B& C- F0 d* t7 _0 s

9 }7 u1 W9 }0 p  N! R% m' L( X7 h& J3 V$ J
出了岳西县城,美丽风景就映入眼帘,在我们的前方全是大山,感觉没有尽头。这就是大自然的魅力。我跟申速度都不算快,不时的停车拍照,抽烟。从出门一直都是我在前面开道。
% w: G, o2 k1 x# R3 S& ]4 W$ X5 Q/ B! P% ?

想去就去没什么啊

又有大片看了。

没去呢 还是去过了 还是准备去????坐等大片!!!

我是不是前五名啊

占那么多楼,我感觉要火

这楼盖得够高的

) m) m! R% H. D* m
$ Q/ Z+ Z, j# J$ P" l& k/ v: c5 F9 Q没过多久就到了潜山脚下,路遇性感里程碑,果断下车拍照,休息!
) W( n% a1 C! |7 I- d( D' Q9 p/ Z+ e# E' t4 k
回复 支持 1 反对 0

前程 发表于 2015-12-5 17:45  b2 {/ a. k8 d1 `8 q4 j! Y2 F7 E( O
又有大片看了。
) k- T, \) J- Q, `6 D7 _/ q
过奖了,纪实而已

洛阳台风 发表于 2015-12-5 17:48
$ M0 X( m3 g5 g& p9 L6 }  Y没去呢 还是去过了 还是准备去????坐等大片!!!
) {, a' U- F  h8 _! C0 d/ l) ^% }$ ]+ B
去过了,已经回来了

xuemushen 发表于 2015-12-5 21:37
# z  ~, O* I2 o  ^9 f2 R# L我是不是前五名啊

" H7 e6 G7 v! Y3 @: g5 I8 n+ r必须进前五