比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 念青唐古拉

世界那么大,我想去看看--2015 苏 皖 鄂 赣 粤 闽 浙之旅

期待你的游记

念青唐古拉 发表于 2015-12-6 15:34
5 `2 I6 \6 c9 X/ l1 B; ~占楼。占楼,继续编辑

! `# X. F+ r; L: W9 Q6 G$ I楼主,明年我也计划跑一趟大的。两个月的时间,沿着鸡的外轮廓跑一圈。
  p' L8 R$ g: Z, \8 f) Y) O9 P估计也会走到广东一带,看到您说广东那边禁摩
3 n# R! b" v3 q! w7 e心有余悸,您能给讲讲,哪些地方禁摩比较厉害吗? 或者到那边应该注意些什么?

尽力 发表于 2015-12-10 11:415 ~: E" j' h( t, [# u
楼主,明年我也计划跑一趟大的。两个月的时间,沿着鸡的外轮廓跑一圈。
) e& P# |* N9 e' d! f" O- b估计也会走到广东一带,看到您说 ...

4 X, B+ n, u9 T; K* q$ @后面我会详细讲广东这段

一路向前 发表于 2015-12-8 17:52/ J, C% s; h4 `, K
坐等大片!加一加班吧楼主!等的好着急!!!

+ T1 n$ E8 E( S  ^9 L& u% P6 @最近重感冒,头脑有点混乱

念青唐古拉 发表于 2015-12-11 16:49: E2 @0 O- c0 v' v7 {
后面我会详细讲广东这段
6 r, S- q' _" l
好,期待。 谢谢

真心顶楼主评,有多少人想出去看看,又有多少人做不到,🏆

1 x% E% u* `9 t# R; f
! E1 D/ ^7 M: ]/ b  ^5 V接下来的路简直就是一场噩梦,先是路牌指向不准确,多跑了50多公里。然后路况简直糟糕的要命。316国道还不如县道宽,有一段几十公里的路程全是碎石加稀泥。最痛苦的是105国道双向两车道全是大车,并且都跟万人坑似的,身体几乎都能碰到大车的轮胎,超一辆大车需要10几分钟。就这样一直到晚上8点多才到南昌。这个让我痛恨的城市,最关键的是禁摩。我跟申找了一下兰州拉面,吃了一些饭,然后商量晚上过南昌。就这样,跟着导航,一直到10点多才过了南昌城。9 a1 W" Y# \# y2 C8 V
( A& d* e! W  P( r" G" m; x) y
1 C5 Z8 l6 C- \1 B" h4 U$ m2 ?

本帖最后由 念青唐古拉 于 2015-12-22 14:25 编辑 1 ]! F' I1 }/ x* v+ Z; Q7 M1 H$ P

. i5 _, o! E: Y6 ?9 o6月6日  晴   南昌--吉安   行程:226公里( j; W9 _$ T0 Z* P" C' m; z- i

. p4 n6 t' q6 N: a7 m+ \) E4 T( s' R早上睡个自然醒,下楼吃饭已经是9点钟了,早饭不错,既实惠又好吃。来南昌一趟怎能不去八一广场跟滕王阁呢。我跟申商量坐公交进城。
3 H! O5 V: G+ e2 g; Q' k' b1 i; Q+ H6 f- _. M: G$ ~5 c" r0 k

本帖最后由 念青唐古拉 于 2015-12-22 14:32 编辑 9 P' z2 ~; P% u6 d0 ?4 t
. Z( J! H- c. D: }
按照路程,我们第一站是滕王阁。但是当我们找到滕王阁时,已经没有想买票参观的欲望了。其实就是一座塔。门口拍了几张照片就离开了。
* y3 G( @/ Y1 ?) d" E1 V& v* V" U) u* b  t

% p! v" b( X# U6 r, E7 q) \
接着我跟申又打车到八一广场,虽然距离不远,但是那堵车堵了起码有半个小时。用司机的话说,地铁修了几年了,还没动静呢。到处都挖了,就是不开工。路上看到的八一大桥就是我们前一天晚上过南昌走过的大桥。
* o, l( `$ N! {( n. ^2 ~# K7 d, k( W# D% D
* I# K+ |2 ~8 h7 Z5 P7 I* w

; x& J# a% c8 T) H2 R- a
八一广场" ?+ ~. N: t' H! @# U6 C$ S
' U6 W* ^2 H1 l