比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 台风终于修好了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
因为没电,用电动车电瓶搭电,最终把点火器烧了!各种检查后才发现!在这感谢论坛里的各位,并且感谢北京猴洞的亮哥,以及另外两个哥们,谢谢了
沙发
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-12-3 15:51
; w0 Y+ _6 x- \* p修好了   以后要吸取教训哦
/ ~2 L6 {4 D# d( \- l2 ?
嗯,知道,谢谢您之前的解答

地板
前程 发表于 2015-12-3 16:40+ I2 E( a3 F5 n& @* _" P  p
又可以愉快的玩耍了
1 l/ V# T7 J5 j2 F0 M' J& ^" I' u
是啊,没车骑的日子很不好受啊

昆明犀牛 发表于 2015-12-3 21:22
. S+ E3 n  ?( G# v. h# ^楼主你好请问你的护手那买的FLY150可以装吗?

+ J* k  u' i* g% u$ g% _淘宝买的, 这个是固定在后视镜螺丝上的,貌似fly150和125一样,后视镜的螺丝装不上,除非换过后视镜,这个护手基本都是通用的,只要自己稍微调一下

xwxw_888 发表于 2015-12-3 22:41: ]/ t3 T, _* c" n5 t
想问问,护手和射灯是怎么装上去的?

* l# Y3 c, \. a* `! u护手是装在后视镜螺丝上的,基本都是通用的, 然后射灯正好装在护手的连扳上,但是需要自己打孔.....

rzjpyx 发表于 2015-12-4 08:21! Z! C% H6 g& b3 l: X# T' z8 Y6 d
电动车肯定不是12v的电啊。。。。。。。好了就行
' R2 v/ ^. R$ s/ W9 ^  J- ?
当时脑子抽风啊,不理智了

BYQ珍珍小店 发表于 2015-12-4 13:34
: h3 \5 L& d3 ~, X- M4 l" |, Z好好享受比亚乔的骑行之乐吧,下次吃一见长一智,以后其乔友也要引以为戒啊

) I+ Y: }! R  c# a( z哈哈,我这只是个例, 当时脑子不理智,犯了这个低级错误,广大车友肯定不会这样% O9 e. F, n- s( r4 S6 I7 F

jingjingxizi 发表于 2015-12-4 20:48
/ R# u2 G+ N$ p  \/ F% M0 ~祝贺了,有大风挡冬季好过瘾呢。

* U1 V/ p9 @" ^: h" }! k$ Y是啊,有了风挡,真就没那么冷了

中鼎老娘舅 发表于 2015-12-6 10:26" Z1 c0 g, _. v* P
如果有12V的充电器,电瓶在车上不拆下来能直接给电瓶充电吗?谢谢!
# o% V# f# f$ v2 }
拆下来又不麻烦,一般充电在两个小时以上,那样也不方便,不开电门理论上可以充
9 I! @6 h- B# V* D/ l

昆明犀牛 发表于 2015-12-5 16:28
1 {) o  N+ X' [; i能否给个护手链接谢谢

- Q5 P( I6 ?2 M淘宝搜摩托护手,第一页就有,江苏常州那家

xwxw_888 发表于 2015-12-6 01:531 l* E2 V  K7 p" a# n+ f' G$ U2 ~
谢谢,是不是加长可到16cm那个?
( Q! V. v4 q6 I- ^* H4 R
恩,是有个加长片,不加长肯定不好装

昆明犀牛 发表于 2015-12-6 13:115 n" h  J7 z: }5 P. x
感谢楼主的细心回答

! _7 j/ ^% |  }客气了,都是车友嘛,有问题大家互相帮助

自由人km 发表于 2015-12-8 13:11- l6 K- ?6 T& X0 A# L& q. q' }
风挡不错,哪里买的,我的ra1改了前后刹车和轮圈,上泵不一样,后视镜也不一样了,GIVI装不了,你的这种不 ...

, R+ w# M) j* i/ ~" T' P4 y. `天空流逝家啊,他也在论坛上

山寨一身 发表于 2015-12-11 09:54
6 ]0 j5 q. q- V这个风挡和护手一装,立马不战斗了3 b+ {+ P+ m* L2 \  Y& O# w
1 B1 h/ N: B* r( ?5 B4 e
不过舒服,谁用谁知道

$ j4 v: h: W/ B  |, Z3 @+ c2 Z不考虑战斗啦,大尾箱,风挡,全装上了,完全走实用路线