比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jackwangmao

[改装解答] 台风终于修好了

jingjingxizi 发表于 2015-12-4 20:48
' q! R# a0 E- h/ s2 a祝贺了,有大风挡冬季好过瘾呢。

0 {! D/ z3 {6 T$ g( l/ q& G是啊,有了风挡,真就没那么冷了

jackwangmao 发表于 2015-12-5 13:210 f+ R# ?7 h$ o0 k8 x
淘宝买的, 这个是固定在后视镜螺丝上的,貌似fly150和125一样,后视镜的螺丝装不上,除非换过后视镜,这 ...
# z) A; r, ]$ K3 C. o- b0 i
能否给个护手链接谢谢

谢谢,是不是加长可到16cm那个?

本帖最后由 中鼎老娘舅 于 2015-12-6 10:29 编辑 " v9 `& G/ t0 c  i: j) _# Y, m& d& U

" V( v2 T+ t& U) P6 C如果有12V的充电器,电瓶在车上不拆下来能直接给电瓶充电吗?谢谢!

中鼎老娘舅 发表于 2015-12-6 10:26& m* n% b$ y) n' q- |3 I5 x
如果有12V的充电器,电瓶在车上不拆下来能直接给电瓶充电吗?谢谢!
; Z, i3 C. A) [: W
拆下来又不麻烦,一般充电在两个小时以上,那样也不方便,不开电门理论上可以充
5 X+ r2 C" d  X$ J# M

昆明犀牛 发表于 2015-12-5 16:28
" f  c1 X  N" T4 ?% V' F0 K能否给个护手链接谢谢

' ]9 n9 r0 V0 j1 d8 ]7 x淘宝搜摩托护手,第一页就有,江苏常州那家

xwxw_888 发表于 2015-12-6 01:53
; z( a0 S$ `$ {9 `  \# R谢谢,是不是加长可到16cm那个?
9 |8 a, A5 O4 {4 M+ m6 H
恩,是有个加长片,不加长肯定不好装

jackwangmao 发表于 2015-12-6 13:01
7 A% t2 U. {6 O9 {$ i% r淘宝搜摩托护手,第一页就有,江苏常州那家

0 U9 D: j& O& z感谢楼主的细心回答

昆明犀牛 发表于 2015-12-6 13:118 }8 |% s- Y! }# q, M
感谢楼主的细心回答
' J. c: f+ U; v; [3 b# g$ F
客气了,都是车友嘛,有问题大家互相帮助

进来看看,顶一个!

风挡不错,哪里买的,我的ra1改了前后刹车和轮圈,上泵不一样,后视镜也不一样了,GIVI装不了,你的这种不错,可以装在下面,和FLY的一样了

jackwangmao 发表于 2015-12-5 13:24  }6 B$ g: o# d( `1 t" x& h+ a  m
哈哈,我这只是个例, 当时脑子不理智,犯了这个低级错误,广大车友肯定不会这样
8 t1 K9 M3 T* S( S! w
呵呵,安全第一

自由人km 发表于 2015-12-8 13:11; }2 F! L" t5 i! r3 S
风挡不错,哪里买的,我的ra1改了前后刹车和轮圈,上泵不一样,后视镜也不一样了,GIVI装不了,你的这种不 ...
5 H8 j& D, v2 }% r6 b: a7 ~
天空流逝家啊,他也在论坛上

这个风挡和护手一装,立马不战斗了
( B) d) _2 Q& g
3 T, [! M) }) M6 R9 ?% t  Y: R( K不过舒服,谁用谁知道

山寨一身 发表于 2015-12-11 09:54
5 E/ h9 I- h4 ~; l$ z这个风挡和护手一装,立马不战斗了- R) f2 R% l+ P& L
+ ?: f6 X, c; K
不过舒服,谁用谁知道

/ l, L. X' [* Y  \0 Y% t不考虑战斗啦,大尾箱,风挡,全装上了,完全走实用路线