比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 完美安装!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 e% f; T7 r# e' A  D
9 _/ h+ |- H. M1 f    一晃4年,FLY的电瓶也差不多了,虽然目前用的还行,但心里还是有点慌。经常长途排液四溅,还需灌水维护,可惜原装品牌电瓶并没有该型号免维护的,直到搜寻到国产名牌——风帆免维护型,尺寸和原装几乎一样,12V9A。今日安装特棒,告别“尿管”时代。% S7 J8 P- {. }5 }8 |) V: f
沙发
楼主能否发个链接    我正好也要换一个,电解水快把我的发动机盖给腐蚀没了。

地板
x465324907 发表于 2015-11-28 20:408 x) S$ P. Z9 @. j
楼主能否发个链接    我正好也要换一个,电解水快把我的发动机盖给腐蚀没了。
) }, X/ w; R/ U( C
顶尖摩配,成都的

黑色小乔 发表于 2015-11-28 21:38
: `; ~  @  L6 S+ v" ^6 q顶尖摩配,成都的
* s5 l; u- p- s9 n: m
楼主请问下这个电池阿版台风能用不??
# a( I' |9 v7 o! M& e) U. ?! ~

sqvslxw 发表于 2015-12-10 17:39
7 i9 h2 J8 G3 W$ D( G% L$ f楼主请问下这个电池阿版台风能用不??
. i: n4 x5 k& e) p" X- i
要看你的原装的型号及尺寸了。和FLY一样的话,就可以用。
- h0 A0 z# t* t( s' Q这个电池大概就是2—3年的寿命。