比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 机车游侠K61 老设备换购新设备的同学请注意下。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     我自己台风一直用机车游侠的设备,从K10 K18 K18+ 后来店里也从做过机车游侠的经销,K20到现在的K61。机车游侠开始都是充值两年服务费可以免费更换一台新的设备。之前我自己的车从18更换到18+的时候出现过2次问题,都是发回来的新型号设备出现休眠无法唤醒。最后跟客服急眼了最后换过来的一台设备安然无恙用到了现在。
3 y) y1 l3 \. y% w, q# q
' O3 k( V5 T2 P* H5 P5 V% O    朋友的RA1车子到我这里让我帮忙换购一台K61最新的设备。新设备发回来第一眼看上去就是包装盒变成袖珍版了。这都不是重点 用的是设备 包装盒没有卵用。 但是看到主板的时候有点莫名其妙 和K61正规产品完全不一样。从K20开始 主板指示灯只有蓝色灯一个,但是这个换购K61主板上却有两个指示灯 红色 和 蓝色。这种指示灯我只在老设备K18一代的产品上见过,不知道为毛会这样。        b7 ]; p6 T3 f; `6 ~6 o

. p7 }. B9 q8 B9 Z1 @, y4 e   好了接下来问题来了,设备安装OK后 测试电源 ACC都正常。触碰报警也OK,但是后来的几天里 发现这个震动报警非常的不灵敏,基本能达到摔车的节奏才能出发震动报警。 调节过灵敏度后也这个德行。致电客服基本就是那一系列的对话,协助测试。最后强烈要求返厂换一台新设备回来。结果问题又来了,返回的设备打开一看 主板还是那个德行。。不知道其他换购K61的车主碰没碰到这个问题,主板是否和我手里这个换购的一样。我想大家既然花了换购的钱(这次可不是冲两年费用免费换,是真金白银花钱换)如果换回来是老主板升级产品 我想大家心里都不会舒服。这么比较的话 458 官价直接买一台新的含一年服务费也就多花个200多块钱。 而且这些电子元件缩水难道真的还能达到K61升级后的质量么。正常卖货是一个水准,换购又是另一个水准。我对电子产品不是很懂,但是傻瓜也能看出来做工用料完全是两个概念的东西。 最坑爹的就是听客服的话,装回去在试试,反复拆卸壳子五六次。
9 C& @& ~. G5 L% {' h' X' o- Z: w

* ~3 F5 k( X* S) R) v上面的是正常销售的K61设备。 下面的是换购的K61设备
, R5 P! w+ ~) ^- f+ k7 t! m
沙发
这叫   坑您没商量

地板
猴哥,解决了吗?等过了冬我也想去你那安装机车游侠呢,

houty6397 发表于 2015-11-27 09:08
7 X8 x6 V, t& ?* @! x* q8 a2 R' F0 Y猴哥,解决了吗?等过了冬我也想去你那安装机车游侠呢,

5 s+ K1 d6 x: |% d' H( j新的设备没问题,只是老设备加钱换购的这批有问题

尽力 发表于 2015-11-27 11:58
  u2 P3 O3 K! O: [新的设备没问题,只是老设备加钱换购的这批有问题

9 }8 Y3 E8 j5 U; s2 ?, X& N* q原来如此。谢谢

GPS这种东西太麻烦了,我宁愿出门找有人看守的地方停,外加碟刹锁或者链条锁锁好

顶起,厉害

何为机车游侠,主要是啥功能,求详解。

感觉这是K60吧,我也准备换购,不知这款用着怎么样?

换购收到的是和你上图一样的,先用了在评价吧