比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一路向前

[保养维护] @前程哥:请问,我刚换上威爽绵羊油,现在震动加大了,声音也加大了,这正常么?

我的S150就用的这个油,不错的!

中信科技 发表于 2015-11-23 00:39) D- O( C. E% Q! R
我的S150就用的这个油,不错的!
4 O. r# ]! f6 b" H5 y+ g$ X0 v* s  Q
换油后跑了200公里了,感觉现在是越来越好!

前程 发表于 2015-11-19 09:32) b/ n7 Q: |- |* ]
不用担心。之前用的油要黏一点,刚换成这个油,要适应一段时间。
  g! o) u& O+ M% x剩下的油,盖好盖子,放一年没事。

5 }& h' P# e, |  W4 ~% q前程版主,请问比亚乔原装机油在哪里买能买到真货,用来跑磨合,我的车在雅马哈专卖买的,用雅马哈机油行吗?

啤酒金属 发表于 2016-1-16 17:25
+ q! {0 g7 R& ?7 c前程版主,请问比亚乔原装机油在哪里买能买到真货,用来跑磨合,我的车在雅马哈专卖买的,用雅马哈机油行 ...

" o5 Y' }, X* ?% u6 T5 N4 [4 P我记得四姐家有,那绝对是真的!

来看看学习了

威爽和力索是一样的,效果来的慢3千公里后开始衰减,抗衰减,跑长途很爽

三疯哥 发表于 2016-3-3 15:24
) L1 I% \& h+ q* w威爽和力索是一样的,效果来的慢3千公里后开始衰减,抗衰减,跑长途很爽

9 h- k5 q5 Y' C3 [这机油跑5千没问题,威爽这机油越跑越爽你这是威爽圣科吧,雷神没这么便宜的

aima73 发表于 2016-1-26 23:04
9 T' s1 W' T) ]: C: V2 H来看看学习了

" l) L7 M" j2 ~2 i0 `7 O1 e共同学习!

三疯哥 发表于 2016-3-3 15:267 H+ x( `! g5 v9 L- b. j3 y
这机油跑5千没问题,威爽这机油越跑越爽你这是威爽圣科吧,雷神没这么便宜的
$ ^3 o$ H/ ^3 R6 a
现在的机油跑了2200公里了,前些天拿定性试纸测试过,油品质量还是不错的,5千公里不好说,自己的经验感觉3500公里以上应该是问题不大!这机油还真不错,振动小,声音小。

一路向前 发表于 2016-3-6 15:149 z8 Y  f1 Y4 h3 B
现在的机油跑了2200公里了,前些天拿定性试纸测试过,油品质量还是不错的,5千公里不好说,自己的经验感 ...
5 d7 S) s( j, F' [' B
威爽和力索到了3千公里才开始进入衰减期,完全可以5千一换不过一定要3500左右补充机油~

三疯哥 发表于 2016-3-7 10:33; ^$ b. {4 f# ~1 [# `  T
威爽和力索到了3千公里才开始进入衰减期,完全可以5千一换不过一定要3500左右补充机油~

( S* u0 K3 E. h( O, T好的,感谢!我会时常检测机油状态和液面的。

一路向前 发表于 2015-11-19 11:34# s7 M4 W" `0 X7 ~1 Q$ G
谢谢您的回复!这回了解了,看来我今后要加强学习了!

2 ?' p9 M$ e. p威爽和力索加了后前期感觉这油不咋样,油一般,还没摩特好,威爽前期几百公里感受不到效果,我们最后分析威爽油膜厚,需要前期几百公里跑,要是跑长途候你都感觉威爽的好了!