比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

福喜, fly125。RA1.台风选择的问题。各位解答解答!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近有购车的想法。看了很多。三洋本田这种不考虑。敲定福喜 和比亚乔。看了很多福喜以前骑过。欧三远不如欧二了。比亚乔的看了很多。FLY RA1和台风,也有很多小毛病。主要买比亚乔的话 预算不够 只能买二手 所以各位对比一下
沙发
个人建议RA1,巧格不错

地板
楼主所说的这两款车我都骑过,客观的评价一下:
% u2 f+ I) A' y' u& P8 G1.福喜:适合城市代步,百公里油耗2.3-2.8之间,楼主要是跑远路或者以后有长途打算的话建议还是放弃此车,城市里跑绝对比 比亚乔的车灵活还省油。5 j) k- o6 j; e  A7 T. v( [+ d
2.比亚乔:适合中长途,今年9月份跑了趟普陀山,一天骑行四五百公里,来回两千多公里,一点事都没有,此车不大适合纯市区跑,油耗大概3-4.5之间(跨度有点大)         至于外观,FLY和RA1就看楼主的喜好了,机器都是一样的。

当地有比亚乔售后,就买比亚乔,因为一般俢车铺,不肯修比亚乔的

x465324907 发表于 2015-11-15 11:52
# R( ~) ~$ v2 t$ M! H2 G楼主所说的这两款车我都骑过,客观的评价一下:
) O2 w1 z% I7 {6 s$ P4 w& M! E1.福喜:适合城市代步,百公里油耗2.3-2.8之间,楼主要是 ...

; G& e, b( k$ M3 {' Z- g" T  ]  @" b油耗问题我不考虑 贵也不是贵个几块钱。最担心的是车子的稳定性 操控性动力。福喜虽然操控动力都不怎么样,质量比比亚乔的好些。。求个代步 不想一天折腾

梁兄 发表于 2015-11-15 15:204 {6 V5 |0 o! w8 l. k
当地有比亚乔售后,就买比亚乔,因为一般俢车铺,不肯修比亚乔的
2 k2 C( o" z$ }3 _( u
广西柳州 不知道有没有 论坛看到有大哥在 但没找到组织

atnens 发表于 2015-11-15 20:493 j, L* M/ |9 Z9 X$ Q* w+ [
油耗问题我不考虑 贵也不是贵个几块钱。最担心的是车子的稳定性 操控性动力。福喜虽然操控动力都不怎么样 ...
! k; J: m  G$ s# y/ J
那主要看你是跑什么路程了   纯市区的话我建议你福喜   我的福喜骑了一年半   除了正常的保养外没坏过一颗螺丝。

x465324907 发表于 2015-11-15 21:397 r5 ^( G3 ?" |9 Q, l  f
那主要看你是跑什么路程了   纯市区的话我建议你福喜   我的福喜骑了一年半   除了正常的保养外没坏过一 ...

7 e7 K7 C( z# X( I, ^& J欧二欧三?欧二我之前也是随便操。动力又够。后面卖了 现在看了欧三的 真的是一泡屎