比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200更换赛歌高音喇叭过程!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 O( n$ x; I& l4 o
      我这个原车喇叭不光声音小,而且音调还很难听,没有穿透力,前几天拆开外壳,想调一下喇叭上的音调调节螺丝,结果也没有什么改善。最后决定换喇叭,在淘宝里28块买了一个赛歌的高音喇叭,下午装上,效果提升50%,很满意,下面把过程图片奉上!
8 {/ U4 Q7 Z% `% F6 {  d
$ I' v- G' q, e3 z+ l0 A! {/ Y
  j! T$ w% ~: U原车喇叭和赛歌喇叭音色对比,由于是在室内,声音可能有些不同。
& @3 }' p% W) H$ y3 F$ z0 j& c/ t
8 Q& [* z/ o6 v8 z: N( T' T1 V  
沙发
. f0 l! i* F4 D- r1 C, z9 ^9 f
今天收到喇叭,就地操作,下面是安装过程。/ s5 W4 ?3 [1 ?

地板

z, |' G/ `/ t8 E3 ?( I  z  t8 s9 c* L2 f, B1 @# m: I
原装位更换,空间够用。
# q' B, n( V/ `3 K5 ]* |
# m% f$ c) m& V7 I& ?) B. I

houty6397 发表于 2015-11-10 20:13% O& L5 Q8 F( b/ ?. e
沙发啦,我的Fly150也打算换个电装喇叭,原车的真的太弱了。

1 s7 U  Y6 m' e9 s* b$ Q) h原车是1.5A的,声音不可能多大。

nj2001 发表于 2015-11-10 20:53
$ N( q" `& w1 ~4 J" B1 F  E我的fly150每次换喇叭都用不了2个月,先是变调,然后快断气,就不响了,赛歌的,电装的,都一样,按理说电 ...

; r. \1 B" H7 e2 ~估计还是喇叭不行吧!

mika1205 发表于 2015-11-10 23:56
  O( j3 D" {1 Q" y; _" X* q" [盆形喇叭的功率其实很大的,没记错的话,单个喇叭的功率就要95W左右了。一个问题不大,两个就必须装继电器 ...
9 u6 ]/ i7 D. f  g  ^& j; F
好的谢谢,我再观察观察。FLY有空间装。

情迷摩托 发表于 2015-11-11 22:41
) K0 t& A' h5 ^9 x( x前版,我早已换成赛歌双音的了,加上赛歌原厂继电器,线路不用改,直接插上就行,就是前面空间太小,刚开始 ...

9 ?+ ~- V  k+ i是的,这个胎湿路很滑!