比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

圣甲虫200更换赛歌高音喇叭过程!

追随大师,我也改一下!真的比较小声

3 A4 J+ s1 d, Z+ V
前版,我早已换成赛歌双音的了,加上赛歌原厂继电器,线路不用改,直接插上就行,就是前面空间太小,刚开始很响,现在有点哑,可能碰到一起了。但是还是挺满意的。* ?' d) t$ m* @" f
* {4 i- [, P% E
轮胎一定要换,倍耐力的很好,一点不滑,而且过弯的半径小了,倍耐力的轮胎截面的弧度比正新的大,撑起大架感到轮胎离地面低了。我怀疑正新这款胎设计有问题。8 W% u! z. v& m- m7 i
$ G4 r% {" ~1 }7 Y4 S3 a( d8 @
珍惜生命,远离正新。

情迷摩托 发表于 2015-11-11 22:41
- V; b* ^/ s( A$ b前版,我早已换成赛歌双音的了,加上赛歌原厂继电器,线路不用改,直接插上就行,就是前面空间太小,刚开始 ...
+ f$ `) Z/ D# p
是的,这个胎湿路很滑!

我的凯影改了海拉的双音效果不错

感觉原厂的也够用呀

电装高低音双喇叭 很爽!!!

北京地区和周边同收一台金城阿普利亚200。微信gaohan2544

大哥,你的喇叭正负极是不是反了?

mika1205 发表于 2015-11-10 23:56- Z7 N8 t6 w! j; z" {8 }9 ]: m& Z
盆形喇叭的功率其实很大的,没记错的话,单个喇叭的功率就要95W左右了。一个问题不大,两个就必须装继电器 ...
8 ]$ b! S  y5 B3 B/ [: V/ R
朋友fly150可以在淘宝上购买到一款赛鸽小型喇叭,比较薄,小,可以安装在原车喇叭哪里,声音非常完美,我就是前几天自己改装的,当时由于侧护板我从后面都拆下来了,可是前段拆不下来,只好用了点暴力手段把一只喇叭安装在原车位置,另一个喇叭安装在右侧位置,哪里正好有一个螺丝空,声音和丰田车声音媲美。我当时没有拍照,有时间我拍照给你!记得要顺便买一套喇叭继电器,这个继电器火线要接到电瓶正极,是比较麻烦的!嘿嘿

前程兄,我身高1.72米,就想知道这车在城里代步怎么样?城里上下班骑代步肉不肉?有时候路况好的时候也会小飚一下,希望您能给个客观的说明。谢谢