比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 13828912001

[骑乘感受] fly125骑车感受

你的问题和我的一样;脚架不移 后来自改好了

JYGJYGJYG512 发表于 2015-11-8 20:08
/ o( N' A: S5 A. d你的问题和我的一样;脚架不移 后来自改好了
  I5 r6 `* R- }0 k& }( [
你是怎么改的?

太棒了·~~比亚乔不会叫你失望~~~呵呵~~楼主应该在我们家买的车吧?~~不管哪儿买的,以后有什么不明白对方随时咨询了解

BYQ珍珍小店 发表于 2015-11-9 16:29" X$ U: P: {' v$ M
太棒了·~~比亚乔不会叫你失望~~~呵呵~~楼主应该在我们家买的车吧?~~不管哪儿买的,以后有什么不明白对方 ...
" h" F6 }- e, T; X1 ~, F7 @
基本上是满意的,就是在路哥买的!

13828912001 发表于 2015-11-9 19:46+ a% p& L8 o" }. G9 F1 E6 ~
基本上是满意的,就是在路哥买的!
& [! d2 D  R- ~
感谢你对我们珍珍小店的支持与信任~~~~以后不明白对方随时咨询~~~有啥不明白的也可以直接问你路哥,我是客服珍珍~~~再次感谢你对我们的信任与支持

BYQ珍珍小店 发表于 2015-11-11 10:36. y4 C' E# t0 A9 D0 _" |' m+ n
感谢你对我们珍珍小店的支持与信任~~~~以后不明白对方随时咨询~~~有啥不明白的也可以直接问你路哥,我是 ...

+ g* b) [+ w# R7 C* B请问NEW FLY什么时候能铺货啊?CAFE125 ,GPR125都有现车了,NEW FLY迟迟没消息

NewFly 发表于 2015-11-12 13:28
% F2 i' `5 e! ~, ^请问NEW FLY什么时候能铺货啊?CAFE125 ,GPR125都有现车了,NEW FLY迟迟没消息
# r4 W' B3 z; _2 h
很多乔友都在等待,还没有到货,预计年底前后吧~~~~

邱德贵 发表于 2015-11-5 17:57* u& e4 O3 [; |2 K
不错,我的是白色的fly125
# D2 N: F6 K- M/ ^# h1 _5 U
一样 一样  一样~~

坐高 可以通过调节避震软硬度来“曲线救国”