比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 请问如何废掉二次进气系统,对车子有害么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
对性能温度有影响么,还有油耗
沙发
堵死喉管通往2次进气阀的负压管。
" J6 J  y. B4 E, M; g在缸头下端通往2次进气阀的铁管接口处加一个铁片,堵死2次进气阀通到排气门的通气管。5 \2 w, U9 @% h; g) F4 T# H
08年时我的车就拆除了2次进气系统。
0 |) c7 g) X% }- a- z. l- k2 [+ V( {
如果年审时需要检测尾气的地方,不要拆除,否则尾气不达标。

地板
前程 发表于 2015-11-4 16:284 ?" O2 w+ U) G$ E2 V, U' G5 j7 Q+ T
堵死喉管通往2次进气阀的负压管。3 x; x1 b: ~% f9 E: y
在缸头下端通往2次进气阀的铁管接口处加一个铁片,堵死2次进气阀通到排 ...

* P/ D- K& l! _, ~我拆了,年审检尾气时也合格,我感觉现在的尾气检测就是走走样子。

前程 发表于 2015-11-4 16:28! ^! p; x( W! C, z- p9 a) I! s
堵死喉管通往2次进气阀的负压管。
4 P7 z8 D+ l, r2 H2 q# y) U在缸头下端通往2次进气阀的铁管接口处加一个铁片,堵死2次进气阀通到排 ...

7 k: Z: u$ ^8 @% t; k$ a前总,可不可以把那个吸气的铁管头堵上,是不是就是撤掉二次进气了,为什么车子加油怠速得声音不好听,老有刷刷得风扇杂音

建议 不要 废

zhangy0 发表于 2015-11-4 17:16
3 V$ L1 _/ z7 F我拆了,年审检尾气时也合格,我感觉现在的尾气检测就是走走样子。
6 ^; G  x& ^" g; }9 g
请问 您是在上海年检的吗 哪个区? 是否每个区标准不同 。从而决定是否需要彻底拆除
9 m% v- k* R- @6 |8 ]呵呵呵 告诉我一下吧谢谢
1 R! h. `- f) C8 W6 |7 a. H5 I