比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 唯我尾牙更换成功!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在某宝买了VESPA150的尾牙!今天下午到货!直接拆机换之!经过1个多小时的奋斗至于OK!因为已经是晚上了稍微试了下!我的唯我原来40以前提速相当快!现在50以前提速很一般或者说比较慢!60到80比原来快不少一眨眼就到了!因为是晚上路况不佳没试极速!等试了极速以后再跟大家汇报!因为换尾牙的时候手上都是齿轮油所以也没拍照!就是排气管拆装比较麻烦其他都比较简单!
沙发
改了以后开起来舒服多了!真不知道厂家怎么想的为什么出厂就配备这个尾牙呢!平顺太多了!高速也好不少!现在有一点是肯定的如果80的速度巡航的话油耗无疑比原来要低不少!

地板
zhou_zhou888 发表于 2015-11-3 09:00
( p, i2 N$ Q& Z* N0 `! Y改了以后开起来舒服多了!真不知道厂家怎么想的为什么出厂就配备这个尾牙呢!平顺太多了!高速也好不少!现 ...

* W5 ]- S* N( O1 q: B7 h; ?, Q, m3 @0 X兄弟,125的能换吗,在哪买的多少米?

125换150的尾牙?

我的唯我VIVO150与其相反.换了FLY125的.尾速近100.索珠(普利珠)改为8.7g.后皮带盘大弹簧在本地最有名的专业弹簧厂用日本最好材料最好工艺加工了六条(线径原装4.5改为5.弹力增加约25%)~现在我的唯我150变成了小钢炮.起步加速爽到不得了~我不太欣赏极速.我只喜欢在车流中左穿右插~改装了近一个月了.对大弹簧相当满意.

还有我的新NewFLY后皮带盘大弹簧都一起改了.经弹簧厂测量NewFLY与老FLY弹力接近(两种车型大弹簧外圈尺寸不同).等我的新NewFLY改造工程完成后会向大家公布我的改装过程和目的