比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] A版台风大灯改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原厂的灯光确实太差提车就改了疝气大灯,但是从使用情况看疝气大灯在远近光切换的时候有2秒左右的启动时间,晚上在路上特别是灯光不好的地方影响驾驶安全,最近正好近光坏了就想换个LED的大灯,但是维修店拿不到适合台风灯座的LED大灯(灯座有三个卡座,把大灯放到灯碗里面一扭就固定住了),想问问有没有朋友的台风是改了LED大灯的,麻烦发个型号上来。
沙发
换欧司朗55W的夜行者H11 一劳永逸 何必折腾

地板
洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27* D1 u. K) ^% ^, |& V

% @* {2 m7 n5 x2 N灯碗能撑吗?行,我也换掉,远近都换还是换一个

洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:273 u) o& Z. E; M( v' w8 [0 O
$ C0 X7 `+ g  f' A5 ]7 H8 q
55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。

刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:49
5 U$ r9 l& L+ u# o/ L; h; u* d% P灯碗能撑吗?行,我也换掉,远近都换还是换一个
0 ?* `$ i6 h& r2 o
我在阿宇那里装的55W,建议俩灯轮流用

刚学摩托车 发表于 2015-10-31 21:49: I, Z6 k7 `" W) ?: X
灯碗能撑吗?行,我也换掉,远近都换还是换一个
# _+ r) _, E1 O) }6 w8 d
给你推荐 肯定是没事的!!!!

suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07
& o9 ?. i9 |- C2 `8 O1 {1 ]  i55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。

" l* P) r) L! L8 y台风原车是H8的 H8没有大W数的灯泡 H11的有 可以通用!!!LED 不适用

洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:29. Z! ]3 K& q0 E
给你推荐 肯定是没事的!!!!
* a$ g$ S) U: L7 H3 ~' I: r8 k
两个灯泡都换,还是换远光一个或者近光一个,多少钱一个?

洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27
9 A. X! N6 ~0 U' F0 ?( f换欧司朗55W的夜行者H11 一劳永逸 何必折腾

- y, t# D8 J5 C2 ]3 z- d直接换大灯吗 不用改什么东西吗 比如说家继电器

suyuan119 发表于 2015-11-1 17:07
/ T$ g. F; {. V0 J" Y/ a55W的怕是开久了灯碗压力大哟,我看淘宝上倒是很多35W的LED,但是是H4的不知道能行不。
/ e+ E8 |% n  v4 n' m; G
我的台风就是55W的欧司朗夜行者,10月13日我和台风版主跑徐州,早上3点半至六点一直用大灯,现在未见灯碗异常。路上遇到个别无德司机会同时开启远近光伺候!

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-21 09:548 ^0 K* E/ O' Y/ H. h
我的台风就是55W的欧司朗夜行者,10月13日我和台风版主跑徐州,早上3点半至六点一直用大灯,现在未见灯碗 ...
) s% X! h* g' q3 @6 r$ _
前辈,RA1怎样同时开启远近光???呵呵。。

洛阳台风 发表于 2015-11-5 21:30& J/ T5 P+ @4 e; J5 X* A
台风原车是H8的 H8没有大W数的灯泡 H11的有 可以通用!!!LED 不适用

- w- G  o7 ?2 k, g0 u& j  P8 ]那RA1也是可以吗? 灯碗能扛住, 线路也行吗?
+ H  H! k' Q$ g$ l1 [" o5 X) J9 x8 `2 [( ~
另外换大灯是不是不用拆面板,车头下面手进去就行了??

suzuki_honda 发表于 2016-6-28 15:43  [  P' ?& N! H5 [* G
前辈,RA1怎样同时开启远近光???呵呵。。
5 v- n$ p$ R% B3 }) p+ q; R4 n
近光状态  按下超车灯按钮就行了
( ~5 C: K* r; ]$ |

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-28 16:46
4 Q. I# l, \$ J$ b. U- m近光状态  按下超车灯按钮就行了

# \7 {3 Z2 a' i' x% ~谢谢!! N+ S/ c8 s; G' a: {$ [

- V6 S4 u6 g. m6 z7 {6 v9 \原来这时候是一起亮的啊!!

洛阳台风 发表于 2015-10-31 11:27' C$ ]. A- I) P

3 @6 \. _( f* E/ i3 s0 y请问版主 普通版本的台风 也可以直接安装H11灯泡吗?远近都换上H11可以吗