比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] RA1运动健将 升级保养、更换车架。施工作业

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xxxptmd 于 2015-11-1 02:37 编辑 + j6 r4 f: {  d# @. L  |- A& Q6 e$ W" ^1 \

3 P( \( O; [4 b3 f$ u对不住各位,帖子挂掉了。从新编辑下在搞
来自 10#
! @, x! y  |* x! o' Q% {" g) u) E4 B* h3 |/ k- ~0 M# f) s( v9 b
    朋友的车子,之前发生过小事故 导致车架主体变形。只有脚踏部位受损其实不影响骑行,但是车主是个细心人 当然要让爱车复活的的说了。之前给一台FLY更换车架翻新过,现在有了自己的小工作室 干起活了更得心应手。这里也感谢一下万里豪同学加班加点的帮助。
  V# Z! R& J9 S. @* ~0 G7 a2 S3 r) I

来自 11#
继续补充下。RA1讨论区的人气真是低迷啊。
& y& a+ l: T$ D4 }8 x( ~% G% ~# r. l( ^4 r. @

来自 12#
继续更新下。居然没人看的到。呵呵了
; w! W9 {2 @/ e1 T' |+ P1 Q- C' T7 U: G0 V( O6 B) ~6 C

推荐
继续更新
8 w8 h9 o: h+ U: p  `4 _: S- A
回复 支持 1 反对 0

沙发
坐上沙发看直播    得伟给力   楼主细发

地板
话说楼主这工作室确实布置得相当的整洁,操作步骤也很细心,如果你的店在我们这边我绝对是你的忠实粉丝。

搞的不错 小工作室!!类似私人会所!!!!支持!!!

求:升降支架  品牌  型号   O(∩_∩)O谢谢

) A# {0 v. }7 V6 j! F
& Q. f% Z& r) H: z7 c; B; I

请教楼主 发动机吊耳那对缓冲胶垫"圆形“的怎么取出来,怎么放新的进去。楼主这次工程中有没有这一项,我觉得这车的吊架是关键和重点。

jylkl 发表于 2015-10-31 21:52
. O2 L! x- f* m4 ^/ O, ?请教楼主 发动机吊耳那对缓冲胶垫"圆形“的怎么取出来,怎么放新的进去。楼主这次工程中有没有这一项,我觉 ...
7 f8 o9 |! d/ A" ^  ?& O
闲麻烦有换整块的 不怕麻烦 先用锯片锯 取下来 我是用台虎钳 夹进去的 抹点油 慢慢夹

jylkl 发表于 2015-10-31 21:52
' S" b* B( d& S  c/ A& k请教楼主 发动机吊耳那对缓冲胶垫"圆形“的怎么取出来,怎么放新的进去。楼主这次工程中有没有这一项,我觉 ...
! j2 F* e* I5 b6 j. N& ~
这次没有,几个办法, 一个是用缓冲套拆除工具。另一个是喷枪烧烂胶套丢出来以后再用锯条锯断钢套用顶锥打出来、还有一种是给铝吊耳外部用风枪加热然后用顶锥直接打出来。安装的话 涂油 然后给箱体加温,轻轻敲几下就进去了。

比工厂装车认真多了   O(∩_∩)O~. R$ f) q! B' _. m2 W( x3 I

虽然不准备换车架,也未必全部都能看明白,但是作为也是RA1车主还是必须顶LZ的动手能力。