比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 关于机油问下大神

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买VIVO100不知道用什么机油,齿轮油。3 |% f( e  p/ K, z: H* \
求大神推荐机油。具体点品牌型号。谢谢了& U6 `7 S" |9 ?4 o
还有再问一句,新车油表很慢就是钥匙打开车,油表指针要很长时间才到油位刻度。不知道正不正常。
沙发
威爽半合成10w40就可以了) u8 c- \3 \4 l6 n
毛遂自荐一下自己的店,
: G, ~2 W( P8 Z1 ^
3 q5 x" T2 a/ `' _; M/ N% k0 p3 h
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7862014776.91.p8dYG0&id=7756650718

地板
100的机器,要求是SG级以上,10W-40的正品机油即可。# R' [) X: W; I: c. V! a
齿轮油速马力,壳牌,美孚,长城,昆仑都行。

我的车是FLY125的 保养的话 我想自己换机油啊 齿轮油啊 机滤 和空滤 请问下 保养的话要那些工具 各是什么尺寸的/ A! A7 u4 c8 k8 [2 X

楼主的是FLY125,我的也是,我都是去配件那里买来换,他那里工具都有!呵呵

楼主说,油表反应很慢,亲,那是正常的!不必担心!

对以机油,我都用全合成的,也就70元左右的,我一直相信一分钱,一分货,不过一定要去正规的地方买!

哦谢谢各位了

对了加问一句新车多少公里换齿轮油