比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 大斌子

终于入手圣甲虫200~再见fly~

前总说的极是~~~主要就是前脸不一样,除了个别标件国内版偷工减料外,基本一样

大斌子 发表于 2015-10-21 13:03
. y) H/ H  `" F' \: D/ j; r# `感谢前版主的解答!!另外,我想问一下,这个车机滤在哪儿啊?磨合是否和fly一样?磨合之后多少公里换一 ...
1 v8 s0 j7 ^: ]! s
你好,你可以参考一下我这个帖子,里面有一点说明书的照片和保养介绍。
" \2 d; I. Z% ~4 S0 K) Chttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... 01&extra=page=1* a1 \* @: s; o9 U1 L" T8 X
更换机油机滤,空滤,齿轮油里程,可以参考FLY150

前程 发表于 2015-10-22 11:28
& N, [, C% a3 Z5 |  I* w7 U5 M你好,你可以参考一下我这个帖子,里面有一点说明书的照片和保养介绍。
7 }1 i% M+ D2 g6 ~! Chttp://www.piaggioclub.cn/foru ...

- a/ _1 Y; R: X+ R再次感谢版主的热心和之前发的帖子。(其实我前一段时间看了这个帖子,不过貌似图挂了不少)今天都打开了!谢谢!!

sonypsx 发表于 2015-10-21 22:136 |: I- |( ~& N* V. g
我建议虫迷改下传动,马鲁斯的传动套件是贵点,但是改完之后皮带打箱体,起步加速慢之类的统统解决,尾速也 ...
5 V2 b" F& k% d/ F  K6 P
给个配置或者链接嘛

大斌子 发表于 2015-10-22 14:16
& ^" {* c1 S3 f! q# `+ R! ?: _% ]再次感谢版主的热心和之前发的帖子。(其实我前一段时间看了这个帖子,不过貌似图挂了不少)今天都打开了 ...
  z( t! H& {# Q; q% }2 g
之前论坛服务器有问题,所以图片暂时无法显示,现在网站运行已经正常,所以图片都显示了。

刚才看了下那个转向灯有的怎么在那个手把下面啊....好难看啊   最新款的改成这样了么???????

美利坚摩托之旅 发表于 2015-10-27 11:39: |/ x" S' a+ n; ?3 o0 x0 A
刚才看了下那个转向灯有的怎么在那个手把下面啊....好难看啊   最新款的改成这样了么???????

; p3 ^. a# J- T2 }确实是啊~还是那个三角的好看一些

恭喜入手虫200

cjch1158 发表于 2015-10-30 00:144 l$ I5 ?  w' |2 I  F" b0 r
恭喜入手虫200
) j5 V4 e2 [' d4 r8 @
谢谢·~~哈哈哈

sonypsx 发表于 2015-10-21 22:13
+ U0 X/ i  d2 n: N我建议虫迷改下传动,马鲁斯的传动套件是贵点,但是改完之后皮带打箱体,起步加速慢之类的统统解决,尾速也 ...

, v9 d* J. k3 C; p4 T4 a. U我想改成malossi的传动套装,请问都需要换哪些件?多谢!

大斌子 发表于 2015-10-20 15:43
8 Y$ }: s+ g( B* ?+ t( a* y新车没怎么照,样子大家都知道。等出了磨合再上骑行感受吧
, j# {& W" F* c+ ^; G1 ?装了个尾箱
- f& ]6 J! a2 Q  R
我也定了蓝色,楼主尾箱感觉如何,哪个型号,给个链接

longfly 发表于 2016-1-19 09:37
# Q2 m# k* A8 ^* Y我也定了蓝色,楼主尾箱感觉如何,哪个型号,给个链接
' u: \1 a, w; ?5 d" |/ i6 ?
尾箱必须得有,否则什么也装不了。我用的GIVI 的B37。自我感觉再大点儿的也没事儿

kripo 发表于 2016-1-15 17:24$ }. w4 i# f$ H3 F# G
我想改成malossi的传动套装,请问都需要换哪些件?多谢!

0 j) A; Z) F2 V大概也就是前普利盘、皮带、后普利盘、合适重量的普利珠。