比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: meloveye

[保养维护] 真空膜修补

zp7800 发表于 2023-7-2 18:33
! B4 e; T( @; k8 l) v4 T胶水维持了多久的?我的也坏了刚涂上了胶水.不知道能用多久呢

" F, I) r+ @$ o! L淘宝有卖真空瓣膜,一百二十来块钱。我换过好用。

zp7800 发表于 2023-7-2 18:33( I; S) F4 [+ s- C
胶水维持了多久的?我的也坏了刚涂上了胶水.不知道能用多久呢
. ~2 Q5 s$ n# [) q1 A8 ?5 x
有单独卖,我换过

我在本站看到一位兄弟自己换膜,他贴出来购买地址,我添加到我的购物车,但还没有买,因为我的车处女膜还没有破裂呢。
4 G& t7 O' |) [5 e9 k  }/ I8 r8 P
; K& v: w! M" {: Y8 ?6 N9 C【淘宝】https://m.tb.cn/h.51GRSER?tk=c5UCduSpbUj CZ3457 「台湾KT CVK26化油器修理包 配柱塞膜片总成及加速泵膜片 编号NDCC」
' k7 M( _- A  h0 r( }点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
) j  Q5 ~# r0 c, S9 U- I

是这玩意儿吗