比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 跟唯我车友接触发现唯我普遍存在以下问题!请厂家给改进意见!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的唯我5100公里!严格按照说明书保养!
4 `, l2 h+ C+ \在QQ群跟车主聊天的时候发现唯我普遍存在以下问题!
' R) R$ Q3 y  X3 _7 ]2 ?9 y1:怠速不稳!不管你怎么个调法!要么就是冷车后轮飞转!要么就是直接熄火!反正就是怠速普遍不稳定!
) z8 b, H$ ~: E- W+ h2:传动存在问题!在低速的时候急加速传动容易打滑!伴随的是传动抖动然后整个车体抖动然后车子往前一蹿!  n( V: L& j+ c9 ?7 t
什么声音响油耗高这些也就不表了!这2个问题基本是每台唯我都存在!但是官方也不给个明确的说法!或者改进意见!好多唯我车主开了1年后都觉得这车不行!当然油耗大我能接受车子怠速不稳定确实很心烦!传动打滑也让人很不爽,这些小问题让骑乘乐趣一下子就下来了!朋友们买比亚乔是冲这个牌子去的冲比亚乔的品质去的!但是现在却让车主觉得这车子跟国内杂牌差不多!让人心寒啊!
推荐
时间长传动打滑 正常 因为转速高 格外明显罢了
' J9 t% v+ J; g, T
回复 支持 0 反对 1

沙发
传动一直都有问题,仪表版的设计很差

地板
七巧布衣 发表于 2015-10-18 11:09
6 c2 O" s, r2 W( e8 B传动一直都有问题,仪表版的设计很差

6 a2 o* ~: c  |9 K仪表我就忽略了!但是化油器跟传动上的缺陷是不能容忍的!

现在的比亚乔非 以前的比亚乔  前程大哥都换 圣甲虫了。。

cdn4587 发表于 2015-10-18 19:36) n) T* V2 }0 w+ c1 K
时间长传动打滑 正常 因为转速高 格外明显罢了
' Q$ Z/ W  \3 C5 A$ g2 u
哥!我的车子几百公里就发现有这样的问题存在不是开了几万公里啊!而且到目前为止也就开了5000公里难道算时间长?车子才开了半年多时间长了?以前我的车子开3 5年都没这样的问题啊!我老婆原来开的豪爵的踏板车一直好好的!

xuxiaolin163 发表于 2015-10-18 20:51# J5 n  J/ X' k; j# k1 G
现在的比亚乔非 以前的比亚乔  前程大哥都换 圣甲虫了。。

% M. W; M( G$ u  M* N8 x0 ^没要求它能达到进口比亚乔的水准!怠速稳定传动不打滑这是一辆踏板车应该具有的素质!你说对吗?

zhou_zhou888 发表于 2015-10-18 16:59
6 D% X$ ?. F. A' P仪表我就忽略了!但是化油器跟传动上的缺陷是不能容忍的!
' C$ H* u  Z' X9 d; b
楼主提出的只是冰山一角,可是在部落里发出问题贴大家的回复都是特色,人品,中奖之类的。总觉得很像传销,现在都少来部落了。。

麦轩 发表于 2015-10-19 10:40
; g$ u1 C  g8 \6 S7 z9 T) |楼主提出的只是冰山一角,可是在部落里发出问题贴大家的回复都是特色,人品,中奖之类的。总觉得很像传销 ...
2 E! [) [$ q; f! X
确实啊!这是人家的地盘!还好枪手没摩托迷多!再说了如果大家能探讨出个问题所在的话我们可以自己改啊!现在我们都不知道问题出什么地方所以也无从下手!

zhou_zhou888 发表于 2015-10-19 12:115 c4 M2 n: m3 o% y8 k% w
确实啊!这是人家的地盘!还好枪手没摩托迷多!再说了如果大家能探讨出个问题所在的话我们可以自己改啊! ...

& t3 u; d9 b) ~3 q* m好好骑吧,坏了就扔了吧,我心中都是随便骑,下一台车起永远不会选择比亚乔,心寒了。在他们心中比亚乔是完美的,不完美的都是特色,人品问题,所以都没有比亚乔是没问题的。。为什么没问题楼主你明白的,不单单是品牌信仰问题。

呵呵!问题都是比亚乔的特色!就相当于人家买了哈雷发现发动机漏油去论坛一发人家说发动机不漏的不是哈雷!妈的怠速稳定传动不打滑就不是比亚乔了!

我的车1万公里现在急速60 还没处理 。找不到问题所在

低俗传动是问题,不过冷车着车后轮狂转的问题已经被我解决了,其实就是电子加浓阀间隙过大,顺时针拧半圈就好了

我两的车问题一样,你解决了吗?我准备换个离合器甩块试试,实在不行就改一下

我说点真实感受,我的是唯我普通简配版,买来2年,跑了2万,一直很稳定,中间就换了一根里程表线,我对它还是很满意的,油耗不太高3.5以内,屁股不歪,什么噪音,皮带打滑我一直都无视,你要拿它非要和日系踏板比那没办法,我以前骑的本田125跨骑,骑了5年,我觉得这个踏板比那个跨骑还稳定,自我感受