比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] NEW FLY是不是石沉大海了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
板块都出来这么长的时间了,现在每天打开一看,基本上这个车型帖子原地不动。是不是全国的乔友都没提到车哟,。7 M6 M3 q* F9 c* C) x# B! }$ M
2 J# z1 m; V+ ^! H, E3 M  o( C
有人提了车第一时间发个帖子止渴撒
沙发
算了。我不等了,提VESPA

地板
a516121 发表于 2015-10-20 09:53( ^7 f7 X  w# s: H
交了订金的只好默默的等待了,

" W% y1 c. Z* P5 p& p) K% Q换个型号 就是         长期等待很烦

sfstcq 发表于 2015-10-27 11:49
2 J  b" L" I# N( R其实我想说这款定价太尴尬了,要复古上LX150,要性能上AP200

. I2 A! n  r( ^6 d- ~: y) C没心思等这个新飞了
% C" R; D6 U9 L# F+ F. d% f
1 L( O' l6 Z' ]+ ?0 J$ Q" Q- T3 a" f8 }2 b; U4 O6 O# V8 }
已经上了LX红色一周有余

bbzc 发表于 2015-10-28 15:29* ]8 S" a# W9 q; |  j! Q5 ?" ^
以3v电喷台风的揍性看
. a5 S# |9 N4 G$ D8 b明年这时候来看等白了头的哥们吧

( H( \" X& C6 N0 w7 _$ e每次换车都是换了以后三月内上新款,这次干脆上了vespa lx    几年内打消我换车的念头

阿土 发表于 2015-10-28 19:40, u3 U* N2 T. a0 i3 X
千呼万唤不出来,决定弃摩从汽了

Y. v; O2 h% _* Q" a摩托我还是不能丢     已经习惯了摩托通勤的节奏,开车有点头痛

a516121 发表于 2015-10-29 13:18, I5 K8 h$ c1 ^/ |5 t4 H5 s  E3 p7 V
又来看看,大家有都没信呢。群里有说什么年前等不到了。真是要上lxv的节奏么。

0 B% W/ I6 y6 r; S: J, R$ u朋友,我建议你直接上vespa   塑料壳子的东西,经常在变。提个vespa     可以一直拥有
- X5 `! h6 ^% _) T$ X& s2 E
+ i: M* i9 o0 ~* _+ s- b正宗的踏板鼻祖血统     一步到位       和新FLY只差几千块钱    你考虑考虑

梦回欧罗巴 发表于 2015-10-30 23:35
/ ?# D8 g: H" [据说新Fly已被阉割。。。。。
* t* d. d8 p: u3 B. C7 v1 A
功率参数上肯定会有一点降低,习惯了,不影响大局

HW088 发表于 2015-11-25 20:59/ z5 R9 ^) q7 U$ F7 ~
我个人也觉得这个价格了还不如一咬牙搞个VESPA125去B了。

# S% h- J% K6 v, e. O多几千块钱就可以提150  vespa       何乐而不为

sqw 发表于 2016-3-22 09:27
3 a, E8 [5 Y" k' }: L# u" z1 TVESPA150比新FLY150性能上也强吗?谢谢有人回答。

+ t9 x' J; d3 _' u- F  k发动机是一样的   讲性能无法比较       应该是新FLY比较综合高一些吧
  ^% h0 M% h5 B+ r- Q, F0 R/ E) ~% u7 h2 O) h
- ?# `$ O+ N% R; G
vespa是文化   别提性能