比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: xiaodi201

[新车讨论] NEW FLY是不是石沉大海了

又来看看,大家有都没信呢。群里有说什么年前等不到了。真是要上lxv的节奏么。

a516121 发表于 2015-10-29 13:18
; Z" o7 f# K  E% w8 \; _6 W+ B/ \又来看看,大家有都没信呢。群里有说什么年前等不到了。真是要上lxv的节奏么。

/ O# h& m( N5 m+ t3 {5 l朋友,我建议你直接上vespa   塑料壳子的东西,经常在变。提个vespa     可以一直拥有
5 Q3 O( N" F" P3 q/ v
* l- b0 {, C/ X* [( A4 V正宗的踏板鼻祖血统     一步到位       和新FLY只差几千块钱    你考虑考虑

据说新Fly已被阉割。。。。。

梦回欧罗巴 发表于 2015-10-30 23:35
2 {0 R9 z+ k+ ^4 g0 Q! `+ h据说新Fly已被阉割。。。。。
% z$ q0 R* |/ o; I0 p* W# c1 Y
功率参数上肯定会有一点降低,习惯了,不影响大局

sfstcq 发表于 2015-10-27 11:49
+ Y% {# Z! o; a其实我想说这款定价太尴尬了,要复古上LX150,要性能上AP200
+ q: K$ s6 R8 D8 [
愿听其祥,欲望有购车,

梦回欧罗巴 发表于 2015-10-30 23:355 w! h/ S, O. f+ B, m
据说新Fly已被阉割。。。。。
) U4 {# M. w/ ^  u6 d
听谁说的呀?
' y7 j9 Y5 q) s  o! p根本没有的事儿,如果你说的是后鼓刹的问题
/ k1 \! ]5 f6 }6 B# I美版同步的150就是前碟后鼓- J  O6 e  H+ a7 |0 R
几年前欧版的才是前后双碟刹
) {9 h+ Z7 @+ m+ U! Y; q7 @当然,150前后双碟才更好一些,更符合大家的期望,但是是同步的,不是阉割的

lzl 发表于 2015-11-2 15:068 u6 d# u  _, o  Y1 u
愿听其祥,欲望有购车,

7 B$ K8 i( R4 n2 J( F/ F4 X, aNEW FLY价格接近2W,就发动机变成了电喷3V风冷的,油箱跑到前面去了,但是马桶依然不能放全盔。其余地方并不比老FLY强!后减震依然是单,后面依然是鼓刹,你觉得差价值6K多?而且NEW FLY的外观实在是见仁见智的。。。至少我认识的大多数人觉得丑9 j# T: k2 r- B+ S8 ~
而你既然都愿意花2W了,为何不添个3、4K买阿普利亚200?双凸轮轴水冷4V发动机,双后减,16寸大脚,前后联动碟刹,配置直接高两个档次
- o5 Y& \2 ?5 s7 u1 Q0 P如果不喜欢阿普的外观,那选和阿普差不多价位的VESPA LX150,至少你买了个铁壳羊,还可以装装逼,装装文艺范。。。
回复 支持 1 反对 0

sfstcq 发表于 2015-11-2 16:21
' S3 Z, z! i& R1 ^; I+ R# r  |NEW FLY价格接近2W,就发动机变成了电喷3V风冷的,油箱跑到前面去了,但是马桶依然不能放全盔。其余地方 ...
0 x# G* H) M8 ~$ e
1 j8 X+ A; R+ S
有道理。我只想刚入门的质地是不是会好点?VESPA LX150 NEW FLY都是越南产的
回复 支持 1 反对 0

我个人也觉得这个价格了还不如一咬牙搞个VESPA125去B了。

HW088 发表于 2015-11-25 20:591 u0 m) u0 J( i& f& f
我个人也觉得这个价格了还不如一咬牙搞个VESPA125去B了。
# `( h$ s" y+ J2 D" h
多几千块钱就可以提150  vespa       何乐而不为

天津港爆炸惹的祸; b$ Y) f3 _$ O" g

VESPA150比新FLY150性能上也强吗?谢谢有人回答。

sqw 发表于 2016-3-22 09:271 m" b" @. M, ^; U: g5 O  f
VESPA150比新FLY150性能上也强吗?谢谢有人回答。

1 E3 `- n9 W0 n0 f2 A9 |发动机是一样的   讲性能无法比较       应该是新FLY比较综合高一些吧
, i# Q2 d+ P. \
; P9 h" g( h* `6 B4 M9 A& i2 R3 h, {9 Q0 G- o% w
vespa是文化   别提性能

谢谢楼上的回复