比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] NEW FLY是不是石沉大海了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
板块都出来这么长的时间了,现在每天打开一看,基本上这个车型帖子原地不动。是不是全国的乔友都没提到车哟,。
& o5 S* s; Q# G$ e* L: ?  g* s/ U: X% ]; i* w
有人提了车第一时间发个帖子止渴撒
推荐
lzl 发表于 2015-11-2 15:06
0 t+ s' Z: q! D3 `愿听其祥,欲望有购车,

- o7 h$ H$ l+ J# M( w' UNEW FLY价格接近2W,就发动机变成了电喷3V风冷的,油箱跑到前面去了,但是马桶依然不能放全盔。其余地方并不比老FLY强!后减震依然是单,后面依然是鼓刹,你觉得差价值6K多?而且NEW FLY的外观实在是见仁见智的。。。至少我认识的大多数人觉得丑
. v: f9 U, N& n" P7 e2 s而你既然都愿意花2W了,为何不添个3、4K买阿普利亚200?双凸轮轴水冷4V发动机,双后减,16寸大脚,前后联动碟刹,配置直接高两个档次
5 {. t; D% x1 r+ F7 c如果不喜欢阿普的外观,那选和阿普差不多价位的VESPA LX150,至少你买了个铁壳羊,还可以装装逼,装装文艺范。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
本帖最后由 lzl 于 2015-11-2 23:51 编辑   S2 i, p8 Z6 g" n0 J- y- N- r
sfstcq 发表于 2015-11-2 16:21
- B* m9 G$ B! K% ?NEW FLY价格接近2W,就发动机变成了电喷3V风冷的,油箱跑到前面去了,但是马桶依然不能放全盔。其余地方 ...

) L3 T6 O, A' r$ ?' k7 I, D, q' b7 R: E8 @5 y1 Q
有道理。我只想刚入门的质地是不是会好点?VESPA LX150 NEW FLY都是越南产的
回复 支持 1 反对 0

沙发
目前还没上市,相关手续还没搞完。

地板
急切盼望第一个提车的交作业呀!哈哈!

得到11月份才能提车了

我也是天天关注这个版块。一直都没动静。目前为止,我看重的主要是光阳雷王和新FLY,但雷王手续完备了要4W上了,所以一直下不了决心。新FLY还是比较能接受,目前就盼望能早点出来

大贸估计排队上目录中

算了。我不等了,提VESPA

交了订金的只好默默的等待了,

a516121 发表于 2015-10-20 09:53! P% D. O% v& l- }; Q9 M
交了订金的只好默默的等待了,

$ T' X0 x) o/ ~6 V换个型号 就是         长期等待很烦

其实我想说这款定价太尴尬了,要复古上LX150,要性能上AP200

sfstcq 发表于 2015-10-27 11:492 C$ @" V/ s7 r/ y) W
其实我想说这款定价太尴尬了,要复古上LX150,要性能上AP200

, c3 \/ q" @/ m4 J# c; r没心思等这个新飞了
6 u8 h. R, _9 R9 I2 Q* a+ q" w5 @5 B) R, k' y
9 [- x. j; e# m( o$ O0 f
已经上了LX红色一周有余

以3v电喷台风的揍性看
" H4 k- }! G4 _3 i6 `% c4 }" F明年这时候来看等白了头的哥们吧

bbzc 发表于 2015-10-28 15:29
8 E4 b/ ~9 @* ^9 N% v2 `以3v电喷台风的揍性看
9 J' O8 I5 l' W6 g明年这时候来看等白了头的哥们吧
  A5 T8 T0 v* G1 D8 k2 e
每次换车都是换了以后三月内上新款,这次干脆上了vespa lx    几年内打消我换车的念头

千呼万唤不出来,决定弃摩从汽了

阿土 发表于 2015-10-28 19:40
8 C9 |9 ~- j/ z0 m6 }" q千呼万唤不出来,决定弃摩从汽了

9 F& A) b' E; l+ T9 v/ a" @8 m摩托我还是不能丢     已经习惯了摩托通勤的节奏,开车有点头痛