比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sxdy

正式发布!VESPA全新车团购召集中,货源非常少,预购从速!

我只是说出大部分人的心声,您别急。代购有代购的利润,直销有直销的利润,你手里有现车再卖自然价格高,华 ...8 @5 R6 E7 c& E4 \( c2 p, {, x
bengaman 发表于 2010-10-26 12:50
5 ~/ L+ ^$ c4 r) ^" J/ c
* D- D  c8 H4 D0 @7 e

5 w8 o* i$ ~! T' a    你果然不明白展车和新车有什么区别。喜欢展车自然去买展车咯。还有,你一开始就把我当车商,自然会扯到货到付款一说。1 |$ `. `. }- b" N1 n
我说过,我没义务为谁垫钱,纯粹顺手,喜欢这样就来,不喜欢那买行货买展车都随意。
( R  O3 }' h7 f# K. \! X/ M1 C1 v% z, j% `( x
至于说到安全问题,我说过,如果诚心要,我接受论坛中介。
; V( a5 [% Q7 @9 Y  x* n* ~至于喜欢垫钱货到付款这个方式的,随您去找愿意的。

顺便说,仔细看了下你的淘宝链接,不知道你有没把网页往下拉了看看订购时间多久,呵呵。
7 A3 ~2 N1 T) X& e. g( Z0 y如果真是展车?需要3个月?3个月够意大利香港来回了。GTS售价多少,自己官网研究下。
4 w! U8 R# f: {# Z& Z2 W
5 J$ \/ U! j) W很多东西,如果没有和渠道沟通过,不要随意发言。

我倒是很想购买 但是一想到售后和保养得问题 只好作罢

我倒是很想购买 但是一想到售后和保养得问题 就只好作罢 可惜

支持楼主。。。碣石的全新GTS250是11万多。据说是大贸手续!!!!!!个人觉得楼主的GTV250价格合理。。。

支持楼主!!!碣石迈风车行刚到的GTS250卖11万多。楼主的GTV250比GTS250经典,个人觉的对得起车价!!!!!!!!

支持楼主!!!碣石迈风车行刚到的GTS250卖11万多。楼主的GTV250比GTS250经典,个人觉的对得起车价!!!! ...5 v2 J' b, i" ]" K7 ^
star_1119 发表于 2010-10-26 20:09
* y; c" ~  w" R5 u7 \
0 N2 w, T( O/ a: S: C2 T

& L  T2 X1 p  [1 w$ Q0 C    这位兄弟也看到迈风的11万GTS了,迈风这辆是意大利馆的展车。我很疑惑意大利馆有几辆GTS250战车,那个淘宝链接说5万搞到还有手续,但是3个月到货。不知道上海算不算国外,要3个月搞回来,呵呵。
: V( k. E+ a0 v% y8 J& B
! f  P6 `* S% u* rGTV价格多少,官网明明白白写着,懂车的人,自己会算车价和运费,不用多说的。( ?, n  _. p+ Z9 i" }) L. h
至于有位问我3万能否搞到GTV的,只有一笑而过的。连官网都不上的人,你评论什么价格?
8 F& j. D% A& {+ m0 }2 }- E+ Y
/ U' l/ o2 \! a4 [; o5 L0 ^8 ^谢谢这位兄弟说公道话。* @3 O" l; \5 m) j: v. J

/ z% J. {" U6 F" p/ F多的不说了。车回来我会发详细作业,这贴,就当大家灌水玩吧,呵呵。

贵就一个字,只说一次。

就是我这个头像了!

贫富差距太大了

我所在地是云南。 另外情况有变。GTS300SUPER要翻过年才有了。
$ x( h8 F, ~+ H. w" ~; Q
$ _* _# G" L) h5 A* j目前只有4台GTV,经典绿。在到货途中。已 ...
' n. }) q* F" N; n) B$ B  hsxdy 发表于 2010-10-21 14:07
0 [/ m6 {6 J* f. q

5 k) F# x3 |3 W" q我推测楼主应该是通过香港的车行或者个人定的车,楼主所谓的“到货途中”,是意大利到香港的途中。所以意大利方面,一定是已经收到车款,才会发货。楼主召集的所谓团购,并不是从意大利本土的团购,而是从香港团购。其实这已经不能算是团购了。团购已经结束,数量你自己也说了,四台。
8 _1 \( t6 i; R+ o2 y! K' l* a# N! `: w  i3 G
而车款,楼主一定是还没有付给香港方面,或者只付了你自己的,否则你也没必要在这里召集了。这个事情是楼主自己运作的,所以你和香港方面,在付款的问题上,肯定比较容易达成一致。而对于陌生的广大车友来说,在没有见到车的情况下,无论是把钱给你,还是直接给香港那边,几乎都是不可能的。
  Q$ `" H/ ~8 W0 u# @, }9 p+ b. X
我给楼主个建议,既然你有能力以这个价格拿到车,又有把握能运进来,不如自己把富余那台的车款付了,等现货到了手,再正儿八经发个帖子卖现车,哪怕是只接受见面交易,我想也会有人愿意去找你看车的。至于价钱,你当然可以把你应得的那部分利润加上——因为不是谁都有能力来运作这种事的。
* ?' H6 Y. c8 B3 k- v3 w) C
+ j" o1 m9 l" r. D5 o: x+ k5 M- N如果你不愿意承担“囤积一台GTV”这个风险,那也无可厚非,等你自己的车子到了,拍了照片发上来,真有人想买,你一样可以出手啊,你之前的60周年不都出了么。反正你有渠道,以后还能把车子弄进来。
+ }& k( B% K' X; I& R4 @8 y* F/ V2 N, \( j4 b6 I! |& a
总之我愿意相信LZ是好心。但这事儿没那么简单。谁挣点儿钱都不易,这年头也确实什么人都有,大家有质疑的声音,也是完全可以理解的,你也不用往心里去。7 P7 A. x6 W8 a( \; k0 J5 b4 k
; c% Y) Z/ _; k3 g
希望能早点看到你车子的作业。

意大利 展 馆 展出的工业国粹:伟大的比亚乔铁壳绵羊。" c0 v* x4 w0 h5 c2 s* B' W
很多朋友问掌柜,能不能订到全新的原装意大利铁壳龟。1 i5 W$ O) k; M/ F
这个地方楼主可能是不是

一千人看帖有1000种想法
: z  q( U9 Q8 s/ W支持楼主,顶不到地老天荒,等到你们的车回来!: ~1 t+ C( o* u9 ?( W, c2 _6 b
对楼主的风格很喜欢!

国产能跌倒1.5w吗?7 i$ T' I1 A4 P2 M

GTV250已经有人订了。见帖子6 ~0 A- C2 C3 o8 ]
http://www.bdzmt.com/viewthread.php?tid=14970&extra=page=1
8 l" F  F) H' f) C

5 A! R( Q" a1 H- u! c& `                               
登录/注册后可看大图