比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: nooxx

[评测感受] 来,都看看1200KM就漏了一地机油的高品质台风

欧版一年5000公里,正常保养,SJ机油,两个机滤,一个空滤。( G) K& G; K; m% s
右前叉漏油,以免费更换,其他一切正常。

这个位置,要么是最终轴油封漏油,要么是齿轮箱箱体产生裂缝或铸造时有沙眼,去售后,拆开一看便知。

比亚乔真的不行了

我刚买的时候 500km 前减震坏了 然后厂家给换的新的 你这不用看了 到售后 换发动机

麦轩 发表于 2015-10-16 12:18
% x+ `; j& F, t4 L顶你,本来就是品控问题,说什么特色,人品都是NM混蛋。很多多说骑了N公里都没有任何情况发生,我看是折 ...

$ ]" F* X$ F  _$ ^( A反正毛病很多 但比亚乔厂家也不知改进 不知他们咋想的

davaid 发表于 2015-10-16 17:02
+ w5 ^+ ]2 }" _9 l( g反正毛病很多 但比亚乔厂家也不知改进 不知他们咋想的
( C% `$ N, m* E: E2 R  f- n9 `. n
我新车500公里加浓阀坏,行驶中油管裂不断的漏油,危险过剃头,难道也是他们说的人品,特色吧,不要说小问题没什么影响坏了自己换不值几个钱,小问题也是问题。反正一进到部落就是看到修车贴,问题贴的,以后改名比亚乔修车部落了。。。

看来比亚乔还是要买進口的啊,宗申的车真是不怎么样啊。

哎!没办法!国产就这个质量呀!

呵呵,哥们,终于碰到你了,这车子要么赶紧出手换日系,我的还在处理之中,已经降到9800了,再没有买的,我直接砸烂了

楼主中奖了

这种所谓的比亚乔高端机器,就纯粹一破烂玩意,糊弄粉丝和新手的,总比已经快要压榨干净比亚乔品牌的效力了,估计快要退出中国了,至于那个gpr和咖啡,就一样子货,发动机也是总比产的,那质量可以肯定的说不见得好啊。

nooxx 发表于 2015-10-16 11:12
% D* e) Y5 K& I0 o3 l% X) o你这是信仰问题

4 }2 f5 H  i# L( K& a+ V# T- C我所指的是相同价格的日系车  本人没啥信仰

有啥说啥 我的车大问题没有   车子有问题就得维权