比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

越来越喜欢大白了!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
lzl 发表于 2015-10-4 17:18
2 Y% G& ]& w4 c" F168身高好用?可以象有fly125低坐包?

$ u, p( Y3 [& E* n8 M7 W3 T骑习惯 就没问题!!我原来也担心这个 现在驾驭这个越来越轻松了!!

地板
lzl 发表于 2015-10-4 17:18$ r9 `) a  K4 l7 s1 W4 |# ?" Y
168身高好用?可以象有fly125低坐包?
% [) m" X+ m5 v6 k1 O8 Q" [) U
骑习惯 就没问题!!我原来也担心这个 现在驾驭这个越来越轻松了!!

xuxiaolin163 发表于 2015-10-4 18:37- x& J: _/ `# S* d
好车啊  不知道  极速多少  排气 和 唯我 运动版 一样滴

$ W5 n/ L( x7 Y) c! L+ d理论135  我只上过110+  因为新车 没敢油门到底!!!

意大利 发表于 2015-10-4 19:14
0 B8 N9 Y9 F8 m$ l2 C  A+ @好车,现在什么价啊

% e! d* ]8 U+ W3 s! d; i25800!!!!!!!!!!!!!!!!!!

意大利 发表于 2015-10-4 19:14
0 A' j& c) b0 y& R" I% o$ ~4 A好车,现在什么价啊
' Z8 i( w, s( E
25800!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亟亟歪歪 发表于 2015-10-4 20:16* _: ^6 a) \# v; M1 T& A/ w; t# m4 l
好羡慕台风兄,牌照谁便上:lol$ e( s6 ^* p1 D9 n) y7 s, `
在上海可要17W人民币买牌照上海摩友苦啊:Q
+ l; }' ~7 D9 n1 J0 a; v3 L
大城市就是这样 限摩 禁摩 ,,想想还是小城市好啊 哈哈!!!:lol

hanyunhai 发表于 2015-10-4 16:34
4 o. ]& b/ _3 n, U* r前泥瓦怎么歪了:lol
0 b5 U) Q4 U; _5 i0 P* D% V& t
我也纠结啊 改天拆下来 整整

天空流逝 发表于 2015-10-5 00:02
) I4 S+ W9 ~. s/ B+ g终于骑上你想要的车了,恭喜

' f+ R0 c4 w$ y$ N那必须的!呵呵!!!不过对这个车还很陌生 还要请教你!!!
6 L  u2 C/ I: K5 i! |, N3 l% T

zhmd848 发表于 2015-10-5 09:07
  v* }: K8 g- R哥们这车多少钱,在哪可以买到手。

3 e1 W& ^8 n8 s# V8 z" O; h+ t25800  河南购买!!!

lzl 发表于 2015-10-5 10:162 ]9 x; W, A% l
你买这个摩托车走的什么途径?

4 U/ T. Q: h1 U& l2 z0 y本省购买!!!!

lzl 发表于 2015-10-5 10:16
9 b4 s6 t- }1 n  Q# {0 o0 N$ I. I你买这个摩托车走的什么途径?

4 ~; ?; n! e# o, X( S, p1 Q7 z本省购买!!!!

前程 发表于 2015-10-8 20:06
4 y' Y, V* J2 m* J" C抽空到南边山里跑一圈,来说说轮胎感觉!
! C) K" t! C; `$ ^
12号晚上接驾!!!

策马观星 发表于 2016-2-27 20:30
0 p; {* c. f1 v% k) z台风兄能告知一下洛阳摩托大楼那有个比亚乔专卖店的电话吗?

7 v' n0 J5 @4 b1 i" j+ e3 m这个真不太清楚啊、!!没打过交道 不好意思!!

策马观星 发表于 2016-2-27 20:46
6 K( C, B& M) q7 G. a  b你的在哪买的

- y5 C* \) f  f5 i工厂直接提的