比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: stok

aprilia200已经在全国各大城市上市!

见到光明了  有配件了  顶一记

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复  丫头 ' o8 M" L  j( i

5 W: {% o9 l+ S  r( B谁告诉你175以下就不能骑?我骑过,没有任何问题,我173。这车坐高和RA1差不多。
' c! m9 J. n" r1 F1 `- W! d- V9 K8 v* U7 O5 J7 n4 G9 M! O
我有个 ...
- U. {- H! v, M2 Y- Ssongbohua 发表于 2010-10-25 16:26
. m/ e! }0 h" F8 o
/ N$ Q/ g' R0 Q% ?4 W

A0 |( V. S8 i5 C   伙计不要激动 没人歧视你 也没有人说你不能骑 这车我身边就有骑的 包括发帖那个车友就是自己不错的朋友加车友  我说了偶尔骑没问题 比赛车手不要拿来相提并论  宗申车队曾经有160多点女的高赛骑的呼呼  问徐州那几个买到手又卖的什么原因吗 我还要一个个电话给你自己问问不 这是他们自己亲口说因为身高卖掉 没有没摔过  要把人说的话理解透彻再说  我不歧视任何升高 本人160不到 FLY RAI都骑 好多人 试一下绝的不可思议但是紧急情况下我的掌控肯定不会像个子高的那么轻巧 请不要错意 谢谢

伙计不要激动 没人歧视你 也没有人说你不能骑 这车我身边就有骑的 包括发帖那个车友就是自己不错的 ...3 t( W* K0 w  J1 x  \& w7 [
丫头 发表于 2010-10-25 17:36

% w2 _9 H; e) {  `  j, P嗯 我的脚尖刚着地

四姐,他说的那种1米6几骑专业越野的人我见过,单腿落地的时候其实是另外一条腿耷拉在车座子上的,很痛苦的说~  韧带不错 ~  
8 \+ y) c, Y: O$ H
" p( I4 K* D; f' C; v四姐的意思是骑的安全舒服~

可惜不能上牌,否则就换这个车了

我想知道的是价钱~~~~~~~~~~~~~~~

有牌都提心掉胆的,没牌更不用说说了,总不能放在家供着吧

多少钱啊,谁知道

同意四姐!

四姐说的对。四姐也没有歧视的意思,大家互相谅解,哈哈!

四姐说的对。四姐也没有歧视的意思,大家互相谅解,哈哈!

上海地区Aprilia200要上沪牌的可以联系我,本人已经在办理,应该在1-2星期里面出牌
/ f5 p* g4 j5 N. A
2 w2 W; S! h) }; c2 O有喜欢Aprilia200的朋友 ...
  `9 K% B# h2 M. _' E& pswarovskivip 发表于 2010-10-20 01:32

) H! Y$ v$ W+ f) _$ L# u4 K! B+ [3 C2 f2 {; x

4 V* a& [$ V$ V8 Y5 E; y    是上上海正规牌照片嘛.