比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhouniansu

[骑乘感受] FLY之后大家会考虑日系踏板车吗

楼主
本帖最后由 erdoudou 于 2015-9-18 14:29 编辑 3 z2 v. |# N  p9 q9 w
6 B: L& B8 Z; T
宗比什么时候能出一辆,一万以内,后双减震,前后碟刹,前置油箱,液晶表,省油,提速快,极速高,小毛病少的125啊?这要求高吗?

也不是这个意思  发表于 2015-9-18 16:51

沙发
如果不考虑日本侵略中国的因素,可能会考虑日系车。但这终究是不变的事实,所以作为一个中国人,我发过誓此生再不会购买各类日系车以及日本品牌的物件,一直也是这么做的。

地板
hanyunhai 发表于 2016-1-18 19:13, d; ]) ~+ Z& t: _  j
你知道fly用的哪国的化油器么
$ d' ]3 B  B- D  p
怎么了朋友,我反对日本不对?你是日本人?

本帖最后由 erdoudou 于 2016-2-5 10:11 编辑 & e2 j& J, h4 h; c6 a* w
hanyunhai 发表于 2016-1-20 15:33
' T" g; ?! @" H7 k1 J5 O) W/ b, H这位车友有些极端了吧,作为车友该有的素质呢,咱先不说其他的,咱就事论事,你说你不用日本的东西,我就问 ...
* ^& k) O/ `9 l7 l: S  s

2 k5 x$ \% ^# L朋友我在帖子正常发表我的观点,用不着你在这说说道道指指点点别人,我不喜欢日本车碍你蛋事,好好骑你自己的车管好自己,别找不愉快。再者说了,我说日本侵略中国您就不爱听了,所以我问您是不是日本人,这和我素质有啥关系。

不辣的皮特 发表于 2016-11-10 10:51* X% g' ]: y: E' ?# X  T$ f' b: g6 v$ R
爱不爱国是一回事,关键是日本人坏,好车给泰国,越南,就不给你中国,比如甲鱼,泰国是lead125,中国是 ...

% }& D% C  @2 i" L9 Y您家里没有老人,您不会理解这种心情