比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhouniansu

[骑乘感受] FLY之后大家会考虑日系踏板车吗

xuxiaolin163 发表于 2015-9-22 15:28( F* O9 c+ ^2 i" \
买日系车很省心  新车加油就跑 又省油 又省心  换换机油 很方便  比亚乔 买来废三通 油耗高 各种异响  各种 ...
$ w  Q1 ^4 I2 e2 b% Z  j; B
最重要一条,国内宗比基本上都是化油器,日系电喷车,比如雅马哈,无论什么时候电启动一枪。我有一样日下的尚领电喷,大冬天放一个星期、半个月不骑,偶尔过去电启动一枪就着。
8 d1 T2 n1 p' G9 R* s2 o7 q3 }
2 t% ?8 V0 y: d$ T8 O0 y4 j比亚乔对我们不厚道,电喷车给国外用,化油器给我们。冬天打火累死人。

FLY150不就是CDI?

必须还是比亚乔啊~ 哈哈

zhouniansu 发表于 2015-9-17 22:39) N1 r  I: Y7 V$ t6 B- ]) {$ t/ T" O
觉得费油的原因是:轮胎宽,车子重,变速需要保证大扭力的情况下耗费很多功,比如后盘就比别的车子难拉开- ...
4 H3 m: T2 F8 \: U
费油还有一个原因:缸径大 行程短,有点压缩比高,扭力大,日系缸径小 行程长,扭力小 省油。

真的是太废油了...

日系没你们说的那样不堪,我前一个车8年跑了4万公里,皮带没裂纹非常好,fly是我在13年3月买的至今2万多公里,皮带没看过,比较担心,后轮油封渗油,离4s比较远,懒得去

油灯闪,还剩不到一升油。

1)不努力解决产品的各种细节问题,却总给消费者推销情怀、欧系概念;. v: g* v0 W" R( k3 q+ K/ `
2)日系车的配件多、维修方便、不少修车店都能修或找到替补配件;相比之下,比亚乔的维修并不普及;) j; `, d- c0 y5 [0 O1 @1 B6 h
3)优胜劣汰的市场经济形势中,加强自己的产品,才是真的好;6 `& m6 `5 x! C: ^  T) }

erdoudou 发表于 2015-11-10 09:19
' n; e( ^. `( }+ R, O) A1 t如果不考虑日本侵略中国的因素,可能会考虑日系车。但这终究是不变的事实,所以作为一个中国人,我发过誓此 ...

8 e" L6 k2 N" a你知道fly用的哪国的化油器么

hanyunhai 发表于 2016-1-18 19:13
/ x5 W4 k0 X0 S5 |9 x你知道fly用的哪国的化油器么

& ~9 \- Y4 O( I/ X( o# l+ n+ `怎么了朋友,我反对日本不对?你是日本人?

这位车友有些极端了吧,作为车友该有的素质呢,咱先不说其他的,咱就事论事,你说你不用日本的东西,我就问句fly的化油器是哪的?说到你的痛处了?

自己换齿轮油很麻烦

b.flying 发表于 2015-11-5 22:19: e; q5 @5 N+ f: D/ j( N# f
说实话,日系车好很多,用过日系车,你不会说这话。。日系车开起来平稳静音,很享受。。油耗小,大大提升驾 ...
8 U+ z% J- s! O% J5 J% _
骑到报废只换过2个零件,没做过保养,大哥你撒车,骑这么多年都没来缸,,黑黑的有技术好不

# F( A& w1 ]- S6 z
hanyunhai 发表于 2016-1-20 15:33- z( [* e6 U& g6 ]4 C
这位车友有些极端了吧,作为车友该有的素质呢,咱先不说其他的,咱就事论事,你说你不用日本的东西,我就问 ...

$ ^7 K: U. a7 n' \2 ]5 ^! i, h
! v& U9 V" @2 _* L0 z朋友我在帖子正常发表我的观点,用不着你在这说说道道指指点点别人,我不喜欢日本车碍你蛋事,好好骑你自己的车管好自己,别找不愉快。再者说了,我说日本侵略中国您就不爱听了,所以我问您是不是日本人,这和我素质有啥关系。

不买小日本的东西