比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

行进大别山。。。。

前程 发表于 2015-9-15 19:26: s* x0 m5 P5 r0 ^" T) O
进入景区大门后,从主路一直骑到景区东门,然后下山到九资河镇。
# g: U2 Y' s. P- K4 T
金寨人民发来贺电。。。。。

3 U1 e4 Z* r5 f* J5 ^. K: X0 P
ccb 发表于 2015-9-15 19:42* l6 J2 O* B+ j. L
羡慕啊.想做就做想走就走:)

& Q6 k; F7 I1 j0 P- v# n( C/ G. x3 w& E8 B( X' ?
过奖了,现在真是不比以往那么自由了

洛阳台风 发表于 2015-9-15 21:09$ ^$ E" Z6 P$ s, [
这车马桶也很热啊!!!

5 ~* l7 V. N, Z- g下面没有隔热设施,热是正常的。

薛景明 发表于 2015-9-15 22:56
1 A% f3 Q) Z9 r0 y9 n; L" v  ^4 W顶下前总 这么多年了还能保持这样

- |$ q& Q( n9 C+ h0 k' b我也希望能继续坚持下去。

热血绅士 发表于 2015-9-16 11:39+ h& `5 k; ?; M0 Q- N5 W
一个人的旅行,骑着摩托车,无拘无束,享受在路上的心情。。。
& o$ E8 }  d8 Z4 }2 a# v  c( u
一个人自由驰骋!

乔迷888 发表于 2015-9-16 17:16
, F( V6 I$ O0 W, @顶前总,绵羊中的战斗羊   已被你的强大意志深深感染

/ `: h$ T  r6 t5 `1 M& {' h5 d过奖过奖了

七巧布衣 发表于 2015-9-16 16:297 {" b1 P! Y4 N' |0 Y! |5 ?
舒服啊,又有时间去骑行,风景也舒服

! H# J% ?" o% w; H骑车的时间一定要挤出来!

薄荷茶 发表于 2015-9-16 20:48
/ H+ H4 i. `' V) B0 O5 ~$ A4 m; R有山有水有前程~

; K. z" ^6 W8 v5 V* X& @过奖过奖!

继续接着更新图片。* N( g2 p- U. n' A, Q7 i3 i
: r# @! q' k2 Z- b3 m
下到山下,左拐去九资河,穿过九资河,前往湖北的天堂寨景区,据说湖北这边山势要比安徽那边险一些,要好玩一些。不管你从哪边进,两省的景点你都可以玩。

如果景区不把路封了,从这里就可以直接到张咀水库,我必须返回向白庙河镇方向走10公里到黄石河桥那里,那边有一条小路通往石头咀镇,小路有15公路左右。! E! t' Q; T8 x" w" E$ c5 ~4 d8 r3 G8 M

这段视频就是我走错路的那段,最后可以看到那个岔路口,直行是一条土路,经验告诉我应该右拐沿着水泥路走,但到了水库后,感觉不对。又下来到了路口问路。, ~' [+ I/ F2 L! B) Q

5 ?/ r1 r9 @+ v& v7 f, i3 N' P% |# T2 m! K0 ?5 y# e

: I; ?6 n' o/ h) |

骑到水库顶,感觉路不对,这时又下到刚才的那个路口边,去村里问路。! C! ]2 u- g' W6 d, g- o* `1 [

# @; v- O& z: {8 ^1 a问好路后,骑车上去,见到一辆全顺从石头咀方向过来的,还问我去天堂寨的路,上去没多久就是水泥路了,问路时村民给我说上去后有个岔路,往右走。  l* h1 ^4 o9 z
5 _5 X  k9 l: V% ]1 j; b4 n; ^! U

7 g. z  J) b2 C' B" q/ {, X0 M0 V1 S! c; @
( H% @6 M, d' E% n; O) p