比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 朕就是我

新收了个旧VESPA,10月24日更新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 朕就是我 于 2010-10-24 21:47 编辑 2 B& d9 s4 N5 ^" R1 Z+ j7 A

6 s/ d9 t/ Z! N) j8 O; n
沙发

地板
老破车,够你喝一壶的了* n8 q" _4 {5 g+ w+ h
chehao123 发表于 2010-10-19 14:31
, z. i  R' U5 ^& Z! L: z9 e
2 I. f0 r) E# x0 i) z" G2 f: {
喝了好几壶了,还未喝够。哈哈

回复 4# davis
( q/ ]0 ~) X4 {/ Q) I, @! I5 `; ]# }昂贵的废铁。

8 x( p( q+ y1 d. }) |4 V" A
' z1 W5 B, l; Z8 g* q/ \在我眼里,每一两车都是极品,野百合也有春天,有教无类,嘉陵70也有他与别不同的美感。

希望尽快打整出来~想看看是傻子样子的% x5 @* G- r" @2 Y( \' E( p% p
李旖旎 发表于 2010-10-19 16:17

6 u) z$ `' l3 D; q; g0 o; S2 o) _+ Y
- G4 J& L0 |* N# E) I. J4 N8 [
    成龙:“我们一直在努力”。

5 \% F$ x8 n8 Z9 j& Z/ {9 n. M
  k$ W& k) `- `: V9 K回复 7# kimi_hua
* A( q4 P  f0 q( s& N8 T$ C8 u3 y, k6 K0 s4 q. p7 L) f
耶酥也曾死而复活。后来,多了个复活节。

太破了!!!!!
! Z! O; ]$ ~$ |; ]# A9 k2 ~4 O6 V$ dzhanwei 发表于 2010-10-19 19:36

/ L: M+ M) k- V4 @6 E
; e+ _0 Y# v3 L2 y9 X济公:“鞋儿破,,,,,,帽儿破,,,,,,,,,”

少了鼻子,后视镜,方向灯,脚启杆不是铝的,其他基本齐了。

22日装了几个灯,精神焕发,神气活现。

转向灯用的很协调,是用的什么车的灯壳?看来是花了心思,赞一个!
+ k0 w7 `6 `6 h% _3 Xmage 发表于 2010-10-24 12:15

7 B4 c( k" [/ q% R; z
8 ^- j3 G7 S9 w) w" V, q! d& \汽车刹车灯,拆下T5的灯壳拿到汽配城找的,一模一样不太可能,退一步找螺丝位一致的,还刚好找到了,鼻子用铝板手工敲了一个,效果普普通通,迟些时候看能不能做个有机玻璃的,应该更好看。

24日又做了一点儿。

lz,今天是我生日,发张整好的照片上来看看啊,哈哈。
4 ~7 S& Q! u$ ^) ?ivychinese 发表于 2010-10-24 21:54

6 g+ m: x1 ~0 k* ?0 K2 h! H! Z/ f4 M/ T
生日快活,发了,去第一页看看。

回复 29# dino1111 & Y/ [. P2 s/ U+ u2 J- f+ z

$ }. j6 M$ z- D1 E" \1 }! f2 I- P1 x* ]! C+ _
    http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=15477

这样还叫破?!, u& r" d( h8 U0 g$ ]4 Z
漆已经做过了吧
) z* s# H8 b$ b4 z6 ^, Z基本可以上路了2 v6 V  @* s" ]" R; Q3 @( K2 B; @
只要底子好,什么都好说
2 [9 K) y( G0 _+ Z7 V巩凡数码 发表于 2010-10-27 22:46
( Z$ N3 X4 \2 t& \% \9 D! ^5 v

W8 i4 ^, k* g! M9 X5 r: s看看整容前,有一说一,我是严守一      的粉丝。http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=15196