比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新收了个旧VESPA,10月24日更新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 朕就是我 于 2010-10-24 21:47 编辑 ( ?, R' J+ g, o$ D- ?  z* v6 c

+ r, z( J6 ?: a5 d( z8 E8 b8 Z3 u
支持楼主,加油

不容易,好整个。

非常牛,,帮顶

整得幾好~唔錯,幫頂

这样还叫破?!0 [% [. d4 }: d. w* J" u
漆已经做过了吧
+ c( O8 r0 T  U5 F/ `$ u基本可以上路了
8 d. W9 V% R, S- Q" e! }9 i* y只要底子好,什么都好说1 T: Y7 I1 H, G1 J: D8 A
巩凡数码 发表于 2010-10-27 22:46
# I7 H. m3 e: z. ]- c
3 }) V$ w2 B  e$ A% D4 @# U1 J
看看整容前,有一说一,我是严守一      的粉丝。http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=15196

这样还叫破?!# c$ H+ r3 q  c+ U" v
漆已经做过了吧0 v& N7 P, O" a0 C3 @
基本可以上路了( p$ D' O2 M2 [7 H! Y+ G
只要底子好,什么都好说

回复 29# dino1111
* B2 F4 n9 L. X7 b: a0 T2 W3 C$ L/ ~. w1 K: V' Z

2 r1 g* O2 g! g, ~: c+ ^    http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=15477

请问还有这样的尸体么?( u9 L7 r0 F. _$ K

0 d# n2 H" C7 c4 {$ m4 u/ J( H: Y我很有兴趣,可否割爱?8 z4 ^( \8 ^) R5 G2 l& `$ w" s* V
1 }! D! J. m8 V9 g
请联系wuxudesign@126.com

兄弟的坚韧不拔的精神值得学习,从个破烂收拾到现在这个样已经相当不错,望你继续努力。

lz,今天是我生日,发张整好的照片上来看看啊,哈哈。8 A2 \& k! {# z9 ]1 d/ W3 e
ivychinese 发表于 2010-10-24 21:54

9 C- l$ a4 e. D% H" ?4 Z2 b7 V( y7 z
生日快活,发了,去第一页看看。

24日又做了一点儿。

转向灯用的很协调,是用的什么车的灯壳?看来是花了心思,赞一个!
4 [; M/ k+ n( k9 Smage 发表于 2010-10-24 12:15

+ D/ h% r2 q+ T7 a1 d, H1 e, x7 S- ?1 M  Y! w1 F' x7 H
汽车刹车灯,拆下T5的灯壳拿到汽配城找的,一模一样不太可能,退一步找螺丝位一致的,还刚好找到了,鼻子用铝板手工敲了一个,效果普普通通,迟些时候看能不能做个有机玻璃的,应该更好看。

lz,今天是我生日,发张整好的照片上来看看啊,哈哈。

鼻子要是有原装的更好,没有的话完全可以自己做,我看凭兄弟的认真,完全能做的比原来的更漂亮