比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 短笛

[照明电路] 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图!

回复  短笛
* c+ n6 R- A- L( ?$ d5 s9 T. W# J* Z
+ }$ C( O4 _/ p! F  n; y/ h
/ {/ S$ J* z' x5 p6 W5 w7 D    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的
, q* o6 h$ k* ^46257054 发表于 2010-10-23 22:58
& \) s0 @+ l# ], `( k

. `* W. B  p6 R* D0 i9 W5 M9 n/ O3 W& r; l6 t
    我的原车的大灯开关不能用了,远近光切换开关也不能用了,必须重新改一个开关。原车的灯开关只能控制行车灯和仪表盘的灯了。我问了下师傅,重新加一个开关,两个安定器连起来,然后一根线搭铁,一个线连到开关正极上。我不太懂,不知道转述的清楚不?看不明白就再问我,我再详细给你问问。

说明几点吧* U# P* C7 x1 y, I$ {" _: Y
一、我不管手续全不全,只要警察拦我就跑,因为天朝的警察挑毛病一流。(我的两证齐全、有保险也一样跑): H0 c9 _/ U/ \' i& S8 A6 a
二、这些氙气灯太费电,我是两块电瓶并联起来的,有次跑了60公里,在加油站加完油,然后就打不着火了,幸亏坐桶里有汽车电瓶线,搭汽车电瓶打着的,回家又用充电器把电瓶充满的。) z4 a6 V9 p4 y
三、会车问题。人不照我我不照人,人若照我,我照死那些不能叫人的贱人们。
1 d5 y1 k2 I2 R5 ~( L0 M5 R四、别人竖不竖中指没意义,只要有照我的,我必回照、减速、竖中指。

TREE0008 发表于 2012-8-16 00:31
$ S: \6 c+ C; ?% L  B我一直在纠结!这么会车对面不得给我竖中指呀!所以一直没改诶....................
  x* `( N6 y" g# x0 S
说明几点吧; ^" e  F! V% W5 M
一、我不管手续全不全,只要警察拦我就跑,因为天朝的警察挑毛病一流。(我的两证齐全、有保险也一样跑)$ @7 l4 O) L, q: ^' d0 [
二、这些氙气灯太费电,我是两块电瓶并联起来的,有次跑了60公里,在加油站加完油,然后就打不着火了,幸亏坐桶里有汽车电瓶线,搭汽车电瓶打着的,回家又用充电器把电瓶充满的。
6 k# c+ n6 {+ u三、会车问题。人不照我我不照人,人若照我,我照死那些不能叫人的贱人们。+ F* g6 R2 _6 b- i- c
四、别人竖不竖中指没意义,只要有照我的,我必回照、减速、竖中指。