比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 短笛

[照明电路] 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图!

有点恐怖了!上面那两个太另类了吧!

太亮反而不利于安全  g1 X( C) p9 w: N+ @' O3 h
对方晃眼,不推荐这么改

怎么装的4个啊+ M: s* K3 [; i% t9 r0 J

呵呵  和你一样 都是4眼仔

谢谢各位的各种建议。照片没再拍,改天拍了再发几张白天的吧。

这电跟的上吗

回复 1# 短笛 2 I+ _. W" V" F

, G* g0 D' n0 a% F
; w- H( s" m8 b1 a/ x/ F- A# b1 O    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的

^4 V7 Z( @% X5 o! q$ a% r. s2 f  c" }6 ~" t

4 k9 [! |9 B1 a8 O1 K    加装了一块电瓶,目前两块电瓶,两周来还没出现异常。

回复  短笛 4 p" \5 l5 [8 V' i, v7 f

9 Y6 c" T; N8 F/ z# b! s$ x
/ Z# N! |% i/ d6 W2 d0 p$ f    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的
$ R5 z% g6 w2 k46257054 发表于 2010-10-23 22:58
* k% z, v' T# H, A
2 I6 |& B8 q1 {
6 A( U: D; @) w' I! Z$ a
    我不清楚,等再去改车的师傅那问问,过几天告诉你吧。

使用怎么样 什么型号的透镜啊?我也想改

回复 69# 短笛 ! Q' r$ l: c9 Q: X) o
9 z* m1 T  c% }
我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?

回复  短笛 9 m8 y) B8 C/ E+ \/ W0 u3 Q

" y5 c9 A! g3 t% @) e/ t  ^7 e我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?
" e  D5 X9 V! C7 pkoxxs1212333 发表于 2010-10-25 17:28
: y- ?6 G8 Z! ~: U. x4 }. W+ K

8 ^$ b5 w- Y+ L5 |
. m0 F9 z9 Q$ C; k0 j0 D    目前使用两周,一切正常,耗电确实很厉害,一块电瓶直接不行,必须加一块电瓶。
7 J& O9 e6 q3 y& I9 n具体型号我不清楚,风尚给我弄的,你问他吧。

回复 72# 短笛 : R! o: Z! v8 k2 G. B3 `
短笛兄  你帮我问问风尚呗?谢了啊····光灯碗儿里的下来多少钱?不算上面的!

回复 69# 短笛
3 F9 n' q. [& f6 ^( T# j" v1 I6 F' ?* P, U! l' r9 e
3 G; [" N  P. k: l& v. {; X
    先谢谢了   我每次开灯就像个独眼龙 看的挺不舒服的