比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 短笛

[照明电路] 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图!

有点恐怖了!上面那两个太另类了吧!

太亮反而不利于安全2 P0 W2 n* ~0 w; _8 H3 H) d/ s
对方晃眼,不推荐这么改

怎么装的4个啊
$ G! \5 K( m; g' Z

呵呵  和你一样 都是4眼仔

谢谢各位的各种建议。照片没再拍,改天拍了再发几张白天的吧。

这电跟的上吗

回复 1# 短笛 : }  Z2 L) ~; {' w* t1 j

B2 R5 O8 w) s) D* y. j8 o; ?0 ]4 I! n0 z- o
    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的

8 D  g# m: C5 B

/ T7 U( p' v1 }0 V% b9 y( {6 K: T
- Z- w+ n$ t! b5 k: \. [7 k: Z* Q    加装了一块电瓶,目前两块电瓶,两周来还没出现异常。

回复  短笛
3 n' m' U( Q( X' C$ [- e) E1 K3 B0 ?0 {0 Y& G  U

f. r7 g, N9 o) c    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的
$ z' O7 d6 _  D46257054 发表于 2010-10-23 22:58
+ u' C% X9 n, P" W: T

: _5 s+ r) |8 j- y+ H! ]0 Z  G9 y- E7 e6 {2 i0 k8 j, o
    我不清楚,等再去改车的师傅那问问,过几天告诉你吧。

使用怎么样 什么型号的透镜啊?我也想改

回复 69# 短笛
. k2 m2 f1 l* W3 t. \1 X8 i9 g7 s& K  m$ S/ N) x1 R5 t$ X- `/ t7 @
我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?

回复  短笛 & U/ W, _) q! W9 c, a: P, N; X

8 K; E. I4 `9 K我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?
% W. c- H  |( y/ Q) Gkoxxs1212333 发表于 2010-10-25 17:28
% F  g" ?& a/ T! _1 t+ W" {5 `

$ y6 G. i# O  V
% B; V1 X! ]) C$ k, L( @7 k    目前使用两周,一切正常,耗电确实很厉害,一块电瓶直接不行,必须加一块电瓶。
$ o# \% d- X3 Y- U) C8 B' |8 j' K具体型号我不清楚,风尚给我弄的,你问他吧。

回复 72# 短笛 6 A, B: ?* {6 x1 T
短笛兄  你帮我问问风尚呗?谢了啊····光灯碗儿里的下来多少钱?不算上面的!

回复 69# 短笛 $ ^6 R* U4 n. i& ~9 F8 N! O

+ u, l# l* D; Q/ Z# o& A2 J1 ?( W4 G
    先谢谢了   我每次开灯就像个独眼龙 看的挺不舒服的