比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 短笛

[照明电路] 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图!

强悍啊。叼爆了

这下晚上牛啦~~~~~

兄弟 你要给JG 抓到了就完了  你这 汇车的时候 很危险啊 。。

整个就是一探照灯

这个改的JCSS会管吗?

太费电瓶了吧! P3 s, l8 y5 ]* }
到时候没电了都打不着火~  q: Q; b$ Q2 h* g! H" u

说明几点吧* m8 m8 y$ u1 v5 y+ v
一、我不管手续全不全,只要警察拦我就跑,因为天朝的警察挑毛病一流。(我的两证齐全、有保险也一样跑)7 l! c3 N0 x- k9 @( @  B& x6 d
二、这些氙气灯太费电,我是两块电瓶并联起来的,有次跑了60公里,在加油站加完油,然后就打不着火了,幸亏坐桶里有汽车电瓶线,搭汽车电瓶打着的,回家又用充电器把电瓶充满的。. P, o7 T, v0 X. W. B$ I. l* V$ l
三、会车问题。人不照我我不照人,人若照我,我照死那些不能叫人的贱人们。
/ f* _5 |+ C0 w1 _四、别人竖不竖中指没意义,只要有照我的,我必回照、减速、竖中指。

TREE0008 发表于 2012-8-16 00:31
2 ~7 V/ r( \# y$ q; i; \我一直在纠结!这么会车对面不得给我竖中指呀!所以一直没改诶....................

: L! V; {8 n8 b# O/ g说明几点吧. j+ V1 h6 s' L5 k
一、我不管手续全不全,只要警察拦我就跑,因为天朝的警察挑毛病一流。(我的两证齐全、有保险也一样跑)
* Y- F% D3 Y7 S( P" U  x二、这些氙气灯太费电,我是两块电瓶并联起来的,有次跑了60公里,在加油站加完油,然后就打不着火了,幸亏坐桶里有汽车电瓶线,搭汽车电瓶打着的,回家又用充电器把电瓶充满的。
, ?& T! m! R% ~三、会车问题。人不照我我不照人,人若照我,我照死那些不能叫人的贱人们。% n$ w9 f8 |0 v( E1 h! a8 I* f
四、别人竖不竖中指没意义,只要有照我的,我必回照、减速、竖中指。

看看

强大!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

我想知道 只有外置透镜 够亮么
/ g& i  t+ J8 w  l' A+ h# n